¿Cómo pasar del plan prepago a pospago en Mi Tigo? | Móvil

Te enseñamos cómo pasarte del plan prepago a un plan pospago desde Mi Tigo para que disfrutes los beneficios de estar conectado siempre.

¡Ten en cuenta!

check.png La migración solo está disponible para usuarios que ya tengan una SIM prepago Tigo activa.

check.png Este proceso debe realizarse desde un smartphone o dispositivo celular.

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate.

Iniciar sesion en Mi Tigo

2. Chequea los detalles del plan pospago Tigo que desees y da clic en Activar, luego da clic en Continuar.

como-pasarte-prepago-pospago-2.2.pngComo pasarte de plan prepago Tigo a plan pospago Tigo botón activar

3. Verifica tus datos personales y actualízalos si es necesario, da clic en Continuar, luego verás un mensaje de confirmación, presiona Aceptar.

como-pasarte-prepago-pospago-3.1.pngComo pasarte de plan prepago Tigo a plan pospago Tigo botón continuar

Como pasarte de plan prepago Tigo a plan pospago Tigo verificar datos

4. Verifica las condiciones del servicio y da clic en Continuar para aceptar tu contrato.

5. Ingresa al paso 1, se activará automáticamente la cámara de tu equipo, adjunta una foto de tu rostro, ubicándote frente a la cámara frontal de tu celular y da clic en usar foto.

Como pasarte de plan prepago Tigo a plan pospago Tigo verificar datos
Como pasarte de plan prepago Tigo a plan pospago Tigo condiciones de servicio

6. Ingresa al paso 2, firma sobre la pantalla, luego da clic en el botón check Como pasarte de plan prepago Tigo a plan pospago Tigo usar foto La pantalla de tu equipo debe tener activa la opción rotación para que firmes de manera horizontal.

7. Ingresa al paso 3, tómale una foto a tu cédula original por las dos caras, ubícala en una superficie plana, rotando tu celular en posición horizontal para las dos fotografías. No aplica para copias ni impresiones.

Como pasarte de plan prepago Tigo a plan pospago Tigo firmar

Como pasarte de plan prepago Tigo a plan pospago Tigo cedula original

8. Ingresa al paso 4, lee la información y da clic para aceptar el pagaré.

9.  ¡Listo! Tu solicitud de cambio a pospago Tigo será procesada en 24 horas, si el proceso es exitoso recibirás un correo electrónico con tu contrato.

Como pasarte de plan prepago Tigo a plan pospago Tigo aceptar el pagare

inicio