Aprenda a Instalar y Activar Microsoft 365 Business Basic en un Mac | Empresas

Conozca como puede instalar y activar Microsoft 365 Business Basic luego de haberlo descargado en su Mac.

¿Cómo instalar Microsoft 365 Business Basic?

1. Una vez completada la descarga, abra el buscador, vaya a Descargas y haga doble clic en el archivo Microsoft Office installer.pkg (es posible que el nombre varíe un poco).

Como instalar Office 365 para Mac paso 1 Microsoft Office Installer

Sugerencia: Si aparece un error que indique que Microsoft Office installer.pkg no se puede abrir porque pertenece a un desarrollador no identificado, espere 10 segundos y mueva el archivo descargado al escritorio. Mantenga presionada la tecla Control y haga clic en el archivo para iniciar el instalador.

2. En la primera pantalla de instalación, seleccione Continuar para iniciar el proceso de instalación.

Como instalar Office 365 para Mac paso 2 Instalacion

3. Revise el contrato de licencia del software y, a continuación, haga clic en Continuar.

4. Seleccione Aceptar para indicar que acepta los términos del contrato de licencia del software.

5. Elija cómo desea instalar Microsoft 365 Business Basic y haga clic en Continuar.

6. Compruebe los requisitos de espacio en disco o cambie la ubicación de la instalación y, a continuación, haga clic en Instalar.

Nota: Si solo desea instalar unas aplicaciones de Office específicas y no todo el conjunto, haga clic en el botón Personalizar y desactive los programas que no desee.

7. Si se le solicita, escriba la contraseña de inicio de sesión de su Mac y, a continuación, haga clic en Instalar software. (La contraseña es la misma que usa para iniciar sesión en su Mac).

8. Se iniciará la instalación del software. Haga clic en Cerrar cuando termine la instalación.

Como instalar Office 365 para Mac paso 8 finalizar

¿Cómo iniciar una aplicación de Office para Mac y cómo activar Microsoft 365 Business Basic?

1. Haga clic en el icono de Launchpad en el dock para que se muestren todas las aplicaciones.

Como activar Office 365 para Mac paso 1 Launchpad

2. Haga clic en el icono de Microsoft Word en Launchpad.

IComo activar Office 365 para Mac paso 2 Microsoft Word

3. La ventana Novedades se abrirá automáticamente cuando inicie Word. Haga clic en Empezar para iniciar la activación.

Como activar Office 365 para Mac paso 3 Novedades

Desde Mi Cuenta Empresas podrá gestionar sus servicios, le enseñaremos cómo hacerlo: