WIN SPORTS+ Premium Tigo | Hogar

Conoce el canal WIN SPORTS+ una nueva plataforma de contenido digital 100% dedicado al fútbol profesional colombiano.

Win Sports + Tigo

¿Qué es WIN SPORTS+ Tigo?

Es el nuevo canal deportivo de WIN que le entregará a los Colombianos contenido 100% dedicado al fútbol, 24 horas de programación, calidad Full HD, partidos sin comerciales, más de 60 eventos en vivo en promedio al mes, transmisión en vivo y en directo de todos los partidos de la Liga de Fútbol Profesional Colombiano FPC.

Si contrataste Win Sports+ recibirás un descuento en tu factura. Conoce todos los detalles del beneficio.

Win Sports Premium¿Cómo puedo adquirir el canal premium WIN SPORTS+ Tigo?

El canal premium WIN SPORTS+ puede ser contratado por  Mi Tigo, la línea de atención 01 8000 41 11 11, marcando #503 o en las tiendas Tigo.

Contenido Win Sports +¿Qué contenido incluye el canal premium WIN SPORTS+ Tigo?

Podrás disfrutar de un contenido 100% dedicado al fútbol colombiano con la transmisión exclusiva de:

liga.png Liga BetPlay Dimayor

copa.png Copa BetPlay Dimayor

torneo.png Torneo BetPlay Dimayor

check.png Liga Femenina

check.png SuperLiga

check.png Torneo Difutbol

check.png Programas de información, opinión y análisis

check.png Noticieros deportivos

check.png 24 horas de programación

check.png Partidos en vivo y en directo

check.png Sin comerciales

Costo Win Sports +¿Cuánto cuesta WIN SPORTS+ Tigo?

check.png WIN SPORTS+ es un canal premium disponible para todos los usuarios de televisión digital Tigo, el cual tiene un costo adicional de $29.900 al mes.

Liga Aguila Win Sports¿En qué frecuencias puedo disfrutar del contenido premium del canal WIN SPORTS+?

check.png Frecuencia HD Canal 239

check.png Frecuencia SD Canal 24 para tecnologías IPTV y GPON

check.png Frecuencia SD Canal 139 para tecnología HFC

¡Ten en cuenta! El canal Win Sports actual continuará haciendo parte de la señal básica de tu televisión Tigo y en las mismas frecuencias.