Aprenda a Instalar y Activar Office 365 en un PC | Empresas

Conozca como puede instalar y activar Office 365 luego de haberlo descargado en su PC.

¿Cómo Instalar Office 365?

1. Según el navegador, haga clic en Ejecutar (en Microsoft Edge o Internet Explorer), Instalar (en Chrome) o Guardar archivo (en Firefox).

Si ve el aviso del Control de cuentas de usuario con el mensaje ¿Quieres permitir que esta aplicación haga cambios en el dispositivo? haga clic en .

Se iniciará la instalación.

Como instalar Office 365 Paso 1 Ejecutar

2. La instalación habrá finalizado cuando vea la frase "Ya está listo. Office está instalado" y se reproduzca una animación para mostrarle en qué lugar del equipo podrá encontrar las aplicaciones de Office. Seleccione Cerrar.

Como instalar Office 365 Paso 2 Cerrar

¿Cómo activar Office 365?

1. Para abrir una aplicación de Office, seleccione el botón Inicio (esquina inferior izquierda de la pantalla) y escriba el nombre de una aplicación de Office, como Word.

2. Para abrir la aplicación de Office, seleccione el icono en los resultados de búsqueda.

3. Cuando se abra la aplicación de Office, acepte el contrato de licencia. Office se ha activado y ya se puede usar.

Nota: El Asistente para activación aparece si Office tiene problemas con la activación. Siga los pasos del asistente para terminar de activar Office 365.

Desde Mi Cuenta Empresas podrá gestionar sus servicios, le enseñaremos cómo hacerlo: