Beneficios de Office365 en Internet Plus Tigo | Empresas

La herramienta Office365 nos permite crear, acceder y compartir documentos de Word, Excel, OneNote y PowerPoint.

Offica365 para Tigo Business

Para hacer uso de este beneficio debe tener contratado el servicio de Internet Plus con Tigo Business.

Para disfrutar de este beneficio, lo invitamos a comunicarse con uno de nuestros asesores aquí.

• ¿Qué es Office365?

oficce365
    Office365 es una herramienta que le permite crear, acceder y compartir documentos en Word, Excel, OneNote y PowerPoint, accediendo a todos los programas en tiempo real y desde cualquier dispositivo que tenga acceso a Internet y OneDrive.
  • Beneficios de Office365

beneficios office365
    Beneficios Office 365 para Tigo Business Acceso a HerramientasAcceso a las herramientas más avanzadas.
    Beneficios Office 365 para Tigo Business Colaboracion mejoradaColaboración mejorada.
    Beneficios Office 365 para Tigo Business MovilidadMovilidad.
    Beneficios Office 365 para Tigo Business espacio en disco1 TB de espacio en disco.
    Beneficios Office 365 para Tigo Business capacidad de trabajoCapacidad de trabajo desde cualquier lugar y en cualquier dispositivo.
    Beneficios Office 365 para Tigo Business configuracionConfiguración rápida.
  • Office365 Empresa

Office365 Empresa

Office365 Empresa usuario Incluye 1 usuario administrativo.

Office365 Empresa aplicaciones Usuarios de Office 2007, 2010, quiere las últimas aplicaciones de Office.

Office365 Empresa editar Quiere acceder y editar archivos de Office en tabletas y smartphones.

Office365 Empresa sincronizar Admite sincronización de Active Directory local para acceder.

Office365 Empresa licencias 1-300 sillas (licencias).

Office365 Empresa version en linea Versiones en línea de Office, incluido Word, Excel y PowerPoint.

Office365 Empresa almacenar 1 TB disponible para almacenar y compartir archivos.

Office365 Empresa capacidad maxima Cantidad máxima de usuarios 300.

Office365 Empresa instalacion en mac y pc Todos los programas de Office instalados en PC o Mac.

Office365 Empresa word y excel Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Publisher y OneNote en un máximo de 5 PCs o Mac.

Office365 Empresa para moviles Todas las aplicaciones de Office para tabletas y móviles.

Office365 Empresa word y excel para moviles Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Publisher y OneNote en un máximo de 5 dispositivos móviles.

• Office365 Essentials

empresas office365

Office365 Essentials 1 usuario Incluye 1 usuario.

Office365 Essentials editar Quiere acceder y editar archivos de Office en tabletas y smartphones.

Office365 Essentials sincronizar Admite sincronización de Active Directory local para acceder.

Office365 Essentials buzones Buzones de 50 GB con dominios personalizados (me@mybusiness.com) & calendarios compartidos.

Office365 Essentials sin office local No incluye las aplicaciones de Office local.

Office365 Essentials licencias 1-300 sillas (licencias).

Office365 Essentials versiones en linea Versiones en línea de Office, incluido Word, Excel y PowerPoint.

Office365 Essentials espacio disponible 1 TB disponible para almacenar y compartir archivos.

Office365 Essentials cantidad maxima Cantidad máxima de usuarios 300.

Office365 Essentials skype empresarial Incluye la aplicación Skype Empresarial.

Office365 Essentials reuniones en linea Las reuniones en línea para hasta 250 participantes, con la opción compartir pantalla, audio y video, pizarras virtuales, encuestas y notas compartidos.

Office365 Essentials office para moviles Todas las aplicaciones de Office para tabletas y móviles.

Office365 Essentials Yammer Yammer para facilitar el trabajo en equipo entre empleados de diversos departamentos, ubicaciones y aplicaciones empresariales.

"Si esta opción permite la evolución tecnológica de su empresa, lo invitamos a elegirlo".