Beneficios de Microsoft 365 Business Basic en Internet Plus Tigo | Empresas

La herramienta Microsoft 365 Business Basic en versión web nos permite crear, acceder y compartir documentos de Word, Excel, OneNote y PowerPoint.

¡Importante! Para hacer uso de este beneficio debe tener contratado el servicio de Internet Plus con Tigo Business.

• ¿Qué es Microsoft 365 Business Basic?

oficce365
    Microsoft 365 Business Basic es una herramienta que le permite crear, acceder y compartir documentos en Word, Excel, OneNote y PowerPoint, accediendo a todos los programas en tiempo real y desde cualquier dispositivo que tenga acceso a Internet y OneDrive.
  • Beneficios de Microsoft 365 Business Basic

beneficios office365

Acceso a las herramientas más avanzadas.

Colaboración mejorada.

Movilidad.

1 TB de espacio en disco.

Capacidad de trabajo desde cualquier lugar

Configuración rápida.

• Microsoft 365 Business Basic

empresas office365

check.png Incluye 1 usuario.

check.png Acceso a las aplicaciones Office en versión web desde tabletas, PC y smartphone.

check.png Hospeda correo con un buzón de 50 GB y dirección de dominio de correo personalizada.

check.png 1 TB disponible para almacenar y compartir archivos.

check.png Incluye la aplicación Skype Empresarial.

check.png Organiza reuniones en línea para hasta 250 participantes, con la opción compartir pantalla, audio y video, pizarras virtuales, encuestas y notas compartidos.

check.png Yammer para facilitar el trabajo en equipo entre empleados de diversos departamentos, ubicaciones y aplicaciones empresariales.

check.png Crea un centro para el trabajo en equipo para conectar a tus equipos con Microsoft Teams

check.png Obtén ayuda en cualquier momento con el soporte telefónico y web ininterrumpido de Microsoft.

Para disfrutar de este beneficio diligencie el formulario

¡Si esta opción permite la evolución tecnológica de su empresa, lo invitamos a elegirlo!