Beneficios de Microsoft 365 en Internet Plus Tigo | Empresas

La herramienta Microsoft 365 en versión web nos permite crear, acceder y compartir documentos de Word, Excel, OneNote y PowerPoint.

Offica365 para Tigo Business

¡Importante! Para hacer uso de este beneficio debe tener contratado el servicio de Internet Plus con Tigo Business.

• ¿Qué es Microsoft 365?

oficce365
    Microsoft 365 es una herramienta que le permite crear, acceder y compartir documentos en Word, Excel, OneNote y PowerPoint, accediendo a todos los programas en tiempo real y desde cualquier dispositivo que tenga acceso a Internet y OneDrive.
  • Beneficios de Microsoft 365

beneficios office365
    Beneficios Office 365 para Tigo Business Acceso a HerramientasAcceso a las herramientas más avanzadas.
    Beneficios Office 365 para Tigo Business Colaboracion mejoradaColaboración mejorada.
    Beneficios Office 365 para Tigo Business MovilidadMovilidad.
    Beneficios Office 365 para Tigo Business espacio en disco1 TB de espacio en disco.
    Beneficios Office 365 para Tigo Business capacidad de trabajoCapacidad de trabajo desde cualquier lugar y en cualquier dispositivo.
    Beneficios Office 365 para Tigo Business configuracionConfiguración rápida.
  • Microsoft 365 Empresa Básico

empresas office365

Office365 Essentials 1 usuario Incluye 1 usuario.

Office365 Essentials editar  Acceso a las aplicaciones Office en versión web desde tabletas, PC y smartphone.

Office365 Essentials buzones Hospeda correo con un buzón de 50 GB y dirección de dominio de correo personalizada.

Office365 Essentials espacio disponible 1 TB disponible para almacenar y compartir archivos.

Office365 Essentials skype empresarial Incluye la aplicación Skype Empresarial.

Office365 Essentials reuniones en linea Organiza reuniones en línea para hasta 250 participantes, con la opción compartir pantalla, audio y video, pizarras virtuales, encuestas y notas compartidos.

Office365 Essentials Yammer Yammer para facilitar el trabajo en equipo entre empleados de diversos departamentos, ubicaciones y aplicaciones empresariales.

Office365 Essentials Yammer Crea un centro para el trabajo en equipo para conectar a tus equipos con Microsoft Teams

Office365 Essentials Yammer Obtén ayuda en cualquier momento con el soporte telefónico y web ininterrumpido de Microsoft.

Para disfrutar de este beneficio diligencie el formulario

¡Si esta opción permite la evolución tecnológica de su empresa, lo invitamos a elegirlo!