Beneficios de Microsoft 365 Business Basic Tigo | Empresas

Microsoft 365 es Ideal para los negocios que necesitan soluciones remotas fáciles, con Microsoft Teams, el almacenamiento en la nube seguro y Office Online.

¡Importante! Para hacer uso de este beneficio debe tener contratado el servicio de Internet Plus con Tigo Business.

• ¿Qué es Microsoft 365 Business Basic?

oficce365
    Microsoft 365 Business Basic es una herramienta que le permite crear, acceder y compartir documentos en Word, Excel, OneNote y PowerPoint, accediendo a todos los programas en tiempo real y desde cualquier dispositivo que tenga acceso a Internet y OneDrive.
  • Beneficios de Microsoft 365 Business Basic

beneficios office365

Acceso a las herramientas más avanzadas.

Colaboración mejorada.

Movilidad.

1 TB de espacio en disco.

Capacidad de trabajo desde cualquier lugar

Configuración rápida.

• Microsoft 365 Business Basic

empresas office365

check.png Incluye 1 usuario.

check.png Versiones web y móvil siempre actualizadas de Word, Excel, PowerPoint y OneNote para iOS y Android hasta en 5 dispositivos móviles y 5 tabletas (que pertenezcan a la misma persona).

check.png Servicios en la  nube segura que facilitan el trabajo remoto: Exchange, One Drive, Sharepoint y Teams.

check.png 1 TB de almacenamiento en One Drive y crea sitios para compartir información y contenido a través de su intranet con sharepoint.

check.png Organiza reuniones en línea para hasta 250 participantes, con la opción compartir pantalla, audio y video, pizarras virtuales, encuestas y notas compartidos. Y chatea con tu equipo a través de Microsoft Teams.

check.png Buzón de correo de 50GB con el dominio de su empresa y Administrar el calendario, compartir disponibilidad, programar reuniones y recibir avisos por medio de Outlook.

check.pngTrabaja en un archivo y guárdalo directamente en OneDrive o SharePoint (los cambios se actualizarán en todos los dispositivos sincronizados. Comparte documentos de forma segura y enviar correos para que solo aquellos con los permisos adecuados puedan obtener acceso a la información

Para disfrutar de este beneficio seleccione el botón de acuerdo a su servicio y diligencie el formulario:

¡Si esta opción permite la evolución tecnológica de su empresa, lo invitamos a elegirla!