Beneficios McAfee en su Internet Plus Tigo Business | Empresas

Más que solo un antivirus, McAfee le brinda Total de la identidad y nos aseguramos de que la información de su empresa se mantenga privada todo el tiempo.

Para hacer uso de este beneficio debe tener contratado el servicio de Internet Plus con Tigo Business.

Banner McAfee para empresas

• Beneficios de McAfee para empresas

mcafee empresas
    Beneficios McAfee Antivirus Galardonado Antivirus galardonado: El análisis de amenazas basado en la nube te mantiene protegido contra virus, incluido el ransomware, sin ralentizar tus equipos.
    Beneficios McAfee Navegacion segura en la web Navegación segura en la web: Evita los ataques antes de que sucedan con advertencias claras sobre sitios web, enlaces y archivos peligrosos.
    Beneficios McAfee Optimizacion del rendimiento Optimización del rendimiento: Garantice el buen funcionamiento de su equipo, bloquee los vídeos de reproducción automática en sitios web y minimice el uso de ancho de banda.
    Beneficios McAfee Multiplataforma Multiplataforma, multidispositivo: Administra la protección para todos tus dispositivos desde una página web fácil de usar.
    Beneficios McAfee Almacenamiento cifrado Almacenamiento cifrado: Mantiene los archivos confidenciales privados almacenándolos en la PC con cifrado de 128 bits.
    Beneficios McAfee Administrador de contraseñas Administrador de contraseñas: La aplicación administradora de contraseñas de varios factores recuerda las contraseñas por ti.
  • Proteja todos los dispositivos de su empresa

beneficios mcafee empresas

PC

Proteccion PC Internet Internet Security.

Proteccion PC Control Parental Control Parental.

iOS (iPhone y iPads)

Proteccion iOS Safekey SafeKey.

Android

Protecion Android Mobile Security Mobile Security.

Proteccion Android Safekey SafeKey.

Mac (Pc y  Portátil)

Protecion Mac Mobile Security Internet Security.

Proteccion Mac Safekey SafeKey.

• Internet Security (PC)

internet mcafee
    Internet Security McAfee contra troyanos Protege contra troyanos, virus, spyware, rootkits y otras amenazas gracias a nuestra protección antimalware de última generación.
    Internet Security McAfee contra malware Detecta, pone en cuarentena y bloquea virus y malware para impedir los daños a su PC.
    Internet Security McAfee contra spam Filtro de spam y correo electrónico peligroso.
    Internet Security McAfee contra correo no deseado Mantenga fuera de la bandeja de entrada tanto el correo peligroso como el no deseado.
    Internet Security McAfee software SiteAdvisor Con el software SiteAdvisor, se incorporarán pequeños iconos de clasificaciones de los sitios a los resultados de búsqueda, así como un botón de navegador y un cuadro de búsqueda opcional.
  • Herramientas de McAfee para empresas

equipo 4g volte
    Herramientas McAfee analizador de vulnerabilidades Analizador de vulnerabilidades: Examina de forma pasiva o activa todo lo que hay en la red. Ahora ya puede detectar los dispositivos que hay ocultos en su red.
    Herramientas McAfee Control parental Control parental: Bloquee los sitios inapropiados y establezca límites de tiempo en el uso de Internet.
    Herramientas McAfee Quick Clean Quick Clean: Elimina archivos innecesarios, libera espacio y optimiza el rendimiento del PC.
    Herramientas McAfee Schredder Shredder: Le permite borrar información confidencial del PC de forma permanente.
    Herramientas McAfee Estado de red Estado de red: Bloquea el acceso de dispositivos desconocidos a su red WiFi.
  • Mobile Security

equipo 4g volte

Bloqueo

Mobile Security McAfee bloqueo desde web Desde Web.

Mobile Security McAfee bloqueo desde SMS Desde SMS.

Localización

Mobile Security McAfee localizacion desde web Desde Web.

Mobile Security McAfee localizacion desde SMS Desde SMS.

Mobile Security McAfee localizacion con alarma Con Alarma.

Borrado

Mobile Security McAfee borrado desde web Desde Web.

Mobile Security McAfee borrado desde SMS Desde SMS.

Mobile Security McAfee borrado con respaldo Respaldo.

Respaldo

Mobile Security McAfee respaldo de contactos Contactos.

Mobile Security McAfee respaldo de SMS SMS.

Mobile Security McAfee respaldo de llamadas Registro de llamadas.

Mobile Security McAfee respaldo multimedia Multimedia.

Rastreo

Mobile Security McAfee rastreo de dispositivo Muestra el número insertado en el dispositivo.

CaptureCam

Bloqueo de aplicaciones

Mobile Security McAfee bloqueo de aplicaciones Definición de perfiles.

• SafeKey

equipo 4g volte
    SafeKey McAfee cuenta en dispositivo Empiece creando una cuenta en su dispositivo móvil o PC/Mac.
    SafeKey McAfee instalar Instale McAfee SafeKey en su PC, Mac, teléfono inteligente o tableta.
    SafeKey McAfee guardar contraseñas Guarde todas las contraseñas de forma fiable en su cuenta de McAfee SafeKey.
    SafeKey McAfee almacenar McAfee SafeKey almacena de forma segura los nombres de usuario y las contraseñas de sus sitios favoritos, y permite iniciar sesión con un solo clic.

Para disfrutar de este beneficio diligencie el formulario

¡Si esta opción permite la evolución tecnológica de su empresa, lo invitamos a elegirlo!