Conoce el extensor WiFi Pro Tigo | Hogar

Tigo trae para sus usuarios de Internet fijo el extensor WiFi Pro, equipo que permite ampliar la señal inalámbrica del servicio de internet de tu hogar.

Adquiere Wifi Pro Tigo colombia

¿Qué es el extensor WiFi Pro Tigo?

Es un equipo que permite mejorar la señal WiFi en zonas de la casa donde la cobertura con el cable módem no es suficiente, debido a los factores que pueden limitar la velocidad de navegación.

Beneficios de adquirir el WiFi Pro Tigo

Mejora tu experiencia de navegación con el extensor WiFi Pro de Tigo

Modem Wifi Tigo Es un dispositivo con conexión Independiente.

Wifi Tigo Colombia Puedes adquirir para tú hogar hasta dos extensores WiFi Pro Tigo.

Amplificador de señal Funciona en cualquier lugar de tu hogar gracias a la capacidad de amplificar la señal.

Internet Wifi Tigo La cobertura de tu Internet será más rápida y confiable.

Wifi Inalambrico Garantiza un excelente rendimiento inalámbrico y sin saturación.

Modem Tigo Permite conectar más dispositivos en tu hogar.

ayuda tecnica tigoAl adquirir el extensor WiFi Pro Tigo contarás con una verificación por parte del técnico de los lugares donde no cuentas con señal de internet; también recibirás asesoría e instalación del extensor.

¡Aclaramos todas tus dudas para que disfrutes tu servicio siempre!

• El extensor WiFi Pro Tigo lo pueden adquirir los usuarios que tengan o adquieran un servicio de internet hogar con una velocidad superior o igual a 20 megas, ya sea en un plan individual, dúo o trío.

• El equipo extensor WiFi Pro lo puedes adquirir por medio de nuestras líneas telefónicas 01 8000 41 11 11, #503 y tiendas Tigo.

• El extensor WiFi Pro tiene un valor mensual de $14.900 IVA incluido, se entrega bajo la modalidad de arrendamiento. En caso de daño o no recuperación del equipo entregado en arrendamiento, por causas imputables al cliente se deberá cancelar a Tigo el valor de $200.000 IVA incluido o se continuará cobrando el canon de acuerdo con lo establecido en el contrato.

• check.png El extensor WiFi Pro Tigo aplica inicialmente en Medellín  y Área Metropolitana para las redes HFC y GPON.

check.png El extensor WiFi Pro se entrega bajo la modalidad de arrendamiento y por lo tanto el equipo es propiedad de Tigo. Cada equipo tiene un costo mensual de $14.900 IVA incluido, tarifa sujeta a incrementos de acuerdo con lo establecido en el contrato para la prestación de servicios fijos.

check.png No aplica permanencia mínima, ni cobro por retiro anticipado.

check.png La instalación y el servicio de soporte del extensor WiFi Pro Tigo es sin costo adicional.

check.png El extensor Wifi Pro debe estar conectado a un tomacorriente y situado en el lugar que el técnico recomiende.

check.png En caso de daño o no recuperación del equipo entregado en arrendamiento, por causas imputables al cliente se deberá cancelar a Tigo el valor de $200.000 IVA incluido o se continuará cobrando el canon de acuerdo con lo establecido en el contrato.

check.png Para más información consulta nuestros términos y condiciones.

• No. Al retirar  el servicio de internet hogar de Tigo, automáticamente se retira el producto WiFi Pro.

¡Ten en cuenta! La cobertura del extensor WiFi Pro estará disponible inicialmente en Medellín y Área metropolitana.