Conoce el extensor WiFi Pro Tigo | General

Si quieres mejorar la cobertura de la señal WiFi en tu hogar y que llegue con más intensidad a donde no lo hace, tenemos para ti WiFi Pro.

Adquiere Wifi Pro Tigo colombia

¿Qué es WiFi Pro Tigo?

Es un servicio que mejora la cobertura de la red WiFi de tu hogar, mediante la conexión de un equipo extensor al módem, el cual recibe su señal y la amplifica para que llegue con más fuerza a algunos espacios de la casa donde lo necesites.

Conoce más sobre los factores que afectan la señal WiFi

Razones para adquirir el WiFi Pro Tigo

Mejora tu experiencia de navegación con el extensor WiFi Pro de Tigo

Amplificador de señal Recibirás asesoría de nuestro personal técnico sobre el mejor lugar para ubicarlo según tu necesidad.

Wifi Inalambrico Nuestros extensores garantizan un excelente rendimiento de tu red WiFi al ser compatibles con nuestros módem.

ayuda tecnica tigoRecibirás soporte técnico sobre el extensor y tu red WiFi completa.

¿Cómo adquirir WiFi Pro Tigo?

icono.pngEsta opción está disponible inicialmente para nuestros usuarios de Medellín y su área metropolitana por un valor mensual de $14.900 IVA incluido.
check.png Aplica para servicios empresariales que tengan velocidades iguales o superiores a 30 megas.
check.png Para los servicios de hogar está disponible para velocidades iguales o superiores a 20 megas.

beneficio-1.png Para adquirir WiFi Pro acércate a una tienda Tigo, ingresa al  o llama a las siguientes líneas telefónicas:

check.png Empresas: 018000 4200 00, 018000 5132 87 o #513 desde líneas Tigo.

check.png Hogar: 01 8000 41 11 11 o #503.

Consulta términos y condiciones