Disfruta de tu plan pospago Tigo 60 Mil | Móvil

Conoce tu plan pospago Tigo 60 Mil y disfruta todos los beneficios de estar conectado siempre. ¡Estamos hechos a tu medida!

conexion-_siempre.pngDatos

check.png Tu plan incluye 11 GB mensuales.

check.png Podrás compartir tus GB por WiFi desde tu celular a otros dispositivos.

check.png Si se te acaban las GB no podrás comprar paquetes de datos o recargar.

¡Importante!
Ahora tu plan incluye WhatsApp, Facebook e Instagram que no consumen datos.

¡Ten en cuenta!
amazon prime video La navegación por fuera de WhatsApp, Facebook e Instagram consumirá de tus datos.
amazon prime video Para Instagram no aplican videollamadas.
amazon prime video Si activaste tu plan antes del 10 de noviembre de 2020, disfrutarás de WhatsApp y Facebook que no consumen datos a partir de tu siguiente ciclo y si activaste tu plan antes del 26 de noviembre de 2020, disfrutarás de Instagram que no consume datos a partir de tu siguiente ciclo. Para conocer tu ciclo haz clic aquí.

voz_ilimitada.pngVoz ilimitada

check.png El plan pospago Tigo 60 mil te permite comunicarte a todo operador nacional y a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.

check.png Para disfrutar los minutos internacionales marca siempre 00414 + indicativo del país + código de área + teléfono destino. Conoce más AQUÍ.

mensajes-ilimitados.pngMensajes de texto ilimitados

A todo operador nacional.

amazon-prime-video.pngAmazon Prime Video

Tu plan incluye 3 meses de cortesía de Amazon Prime Video. Después $14.900 al mes.

amazon-music.pngAmazon Music

Tu plan incluye 3 meses de cortesía de Amazon Music. Después $14.900 al mes.

vineta.png Ver términos y condiciones.