Conozca el resumen de su factura Tigo | Empresas

Conozca la explicación del resumen de su factura Tigo, así comprenderá claramente el esquema de liquidación y cobro de sus servicios empresariales.

Aquí encontrará el resumen de cobros para sus servicios empresariales, cargos básicos a pagar por cada producto, servicios suplementarios, otros cobros e impuestos y otras entidades que no hacen parte de ninguna de las líneas de servicio relacionadas.

Da clic en la imagen 1-factura-informacion-1.png

1. Nombre del cliente y fecha de expedición de la factura de sus servicios empresariales fijos.

Acá encontrará el nombre de su empresa y la fecha de corte en la que fueron expedidos los valores facturados.

2. Datos de envío y pago de su factura de servicios empresariales fijos.

En esta parte encontrará la información de datos de envío de factura, Nit de su empresa, la referencia de pago del mes actual, fecha límite de pago de su factura y fecha de suspensión del servicio.

Da clic en la imagen 2-factura-datos-1.png

Da clic en la imagen 3-valor-total-1.png

3. Valor total a pagar de su factura de servicios empresariales fijos.

En esta sección encuentra el valor total a pagar incluyendo descuentos en caso de tener alguno vigente, cobro por servicios adicionales, impuestos y valor de cuentas vencidas de meses anteriores.

4. Detalle de cargos de sus servicios empresariales fijos.

Verá el valor cobrado mensualmente de datos, voz y mensajes para cada una de sus líneas y servicios. Además encontrará el detalle del periodo facturado para cada uno (con fecha de inicio y fecha de vigencia). También el cobro de impuestos departamentales, y Roaming internacional si aplica.

Da clic en la imagen 4-detalles-cargo-1.png

Da clic en la imagen 5-resumen-consumos-1.png

5. Resumen de consumos

Visualizará el detalle del consumo de voz en llamadas a Tigo, otros operadores, larga distancia internacional, fijos, consumo de datos y mensajes de texto (SMS) de los últimos 6 meses.

Desde Mi Cuenta Empresas podrá gestionar sus servicios, le enseñaremos cómo hacerlo:

¡Chatea con Liza!

Nuestro Bot Liza está disponible las 24 horas a través de WhatsApp para atender tus consultas.

En caso que lo necesites también podrás chatear con un asesor de lunes a viernes de 8:00 am a 7:00 pm.