¿Cómo configurar el decodificador Tigo ONEtv Lite? | Hogar

Conoce cómo configurar las funciones de tu decodificador Lite desde el menú ajustes en tu Tigo ONEtv.

¡Importante! Para acceder a las opciones del menú ajustes debes tener configurado tu control parental, en caso no tenerlo activo, te enseñamos cómo AQUÍ.

configurar lite onetv tigo

• Reinicio decodificador

decodificador lite one tv

Puedes configurar el código de seguridad para ciertos contenidos y reiniciar tu decodificador así:

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

cambiar audio decodificador lite tigo one tv

2. En el lado izquierdo de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona Reiniciar el dispositivo.

tigo une tv canales lite

3. Verás un mensaje para la confirmación del proceso. Selecciona Si, Reiniciar y espera a que tome señal nuevamente.

tigo one tv colombia lite

• Audio y subtítulos

subtitulos decodificador one tv lite

Puedes configurar el idioma, subtítulos, opciones de grabación y las sugerencias de contenido de la siguiente manera:

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

reinicio deco lite tigo one tv

2. En el lado izquierdo de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona Generales.

idioma lite tigo one tv

3. Selecciona la opción que desees configurar, ya sea idioma, subtítulos o grabaciones.

video lite tigo onet tv

• Canales favoritos

como configurar decodificador one tv

Puedes seleccionar tu lista de canales favoritos y acceder a la guía cuando lo desees.

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

problemas de red lite tigo one tv

2. En el lado izquierdo de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona Generales.

suspender lite tigo one tv

3. En la derecha de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona  Canales.

como configurar decodificador lite tigo one tv

4. Elige la opción Mis canales presionando el botón Select de tu control.

subtitulos lite tigo one tv

5. Para añadir el canal de tu elección presiona el botón verde con pulgar hacia arriba (manito) de tu control y este se agregará a tus favoritos.

canales favoritos lite tigo one tv

6. Para visualizar tus canales favoritos accede a la guía de programación desde el botón Guide de tu control. Cuando veas la pantalla con el listado de canales presiona el botón C y selecciona el filtro favoritos, así la guía mostrara únicamente las señales que has seleccionado.

ajustar deco lite tigo one tv

• Video

lineas telefonicas suplantacion

Puedes ajustar varias opciones como la relación de aspecto en la pantalla y la resolución de la imagen:

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

ajustes tigo one tv lite

2. En el lado izquierdo de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona Generales.

como colocar subtitulos lite one tv

3. En la derecha de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona  Video y elige la opción que desees configurar.

como reiniciar lite tigo

• Suspender decodificador

como evitar la suplantacion

En Tigo ONEtv puedes suspender tu decodificador mientras no lo usas:

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

como buscar canales lite tigo one tv

2. En el lado izquierdo de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona Generales.

como cambiar idioma lite tigo one tv

3. En la derecha de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona  Suspender y elige la opción Suspensión automática. ¡Espera 30 segundos para que tu decodificador tome señal nuevamente!

como solucionar la red lite tigo one tv

Conoce más acerca de esta opción en el siguiente video.

¡También puedes conocer cómo configurar el decodificador Gateway!