Activa Amazon Prime Video para Hogares en Mi Tigo | Hogar

Conoce cómo adquirir Amazon Prime Video para Hogares a un precio especial. ¡Disfruta las mejores series y películas!

También puedes adquirirlo con tu plan móvil, entérate cómo

AQUÍ

Ten en cuenta

check.png El beneficio Amazon Prime Video para Hogares puede ser adquirido por usuarios del servicio de internet hogar con velocidad superior o igual a 10 megas.

check.png Disfruta hasta 3 meses con un descuento del 100%, del mes 4 al 9 con el 50% de descuento $7.450 IVA incluido y a partir del mes 10 pagarás $14.900 IVA incluido.

Sigue estos pasos para activar Amazon Prime Video para Hogares:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate.  En el artículo ¿Cómo registrarme en Mi Tigo? te enseñamos a hacerlo.

amazon prime video tigo

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro servicio adicional de Amazon Prime Video, da clic en el botón Contratar.

amazon prime tigo colombia

3. Verás los términos y condiciones de Amazon Prime Video, para aceptar da clic en el botón Continuar.

amazon prime video de tigo

4. Ahora crea tu cuenta de Amazon Prime Video. No aplica para cuentas existentes, siempre es necesario crear una cuenta nueva. Ingresa nombre, correo electrónico y contraseña. Luego da clic en la opción Crea tu cuenta de Amazon

como activar amazon prime tigo

5. Selecciona la opción Enviar código y valida tu cuenta con el código de verificación que llegará a tu correo electrónico.

amazon prime video tigo colombia

6. ¡Listo! tu servicio ya se encuentra activado. Te llegará un mensaje a tu correo que confirma el proceso.

amazon video tigo

¡Importante! Se cancelará automáticamente Amazon Prime Video si presentas alguno de los siguientes escenarios:
Cambio de plan
check.png Tecnología o velocidad del internet a una inferior a 10 megas
check.png Suspensión del servicio de internet por falta de pago o por orden del suscriptor
check.png Traslados que impliquen un cambio de contrato
check.png Cambio de suscriptor o cesión de contrato.

Para volver a disfrutar del beneficio valida en Mi Tigo hasta que fecha lo tienes disponible y vuelve a activarlo.
Ver términos y condiciones.

¡Disfruta todos los beneficios que traemos para ti!