Activa Amazon Prime Video para Hogares en Mi Tigo | Hogar

Conoce cómo adquirir Amazon Prime Video para Hogares a un precio especial. ¡Disfruta las mejores series y películas!

También puedes adquirirlo con tu plan móvil, entérate cómo

AQUÍ

amazon-prime-video

Ten en cuenta

adquirir-amazon-prime-video El beneficio Amazon Prime Video para Hogares puede ser adquirido por usuarios del servicio de internet hogar con velocidad superior o igual a 10 megas.

beneficios-amazon-prime-tigo Los usuarios que activen el servicio de Amazon Prime Video desde la opción Mi Tigo disfrutarán de 3 meses de cortesía, a partir del mes 4 y en adelante, su tarifa mensual por la prestación del servicio será de $14.900 IVA incluido.

Sigue estos pasos para activar Amazon Prime Video para Hogares:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate.  En el artículo ¿Cómo registrarme en Mi Tigo? te enseñamos a hacerlo.

como-registrarme-en-mi-tigo

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro servicio adicional de Amazon Prime Video, da clic en el botón Actívalo ahora.

activar-amazon-prime-video-tigo

3. Verás los términos y condiciones de Amazon Prime Video, para aceptar da clic en el botón Continuar.

términos-y-condiciones-de-amazon-prime-video

4. Ahora crea tu cuenta de Amazon Prime Video. No aplica para cuentas existentes, siempre es necesario crear una cuenta nueva. Ingresa nombre, correo electrónico y contraseña. Luego da clic en la opción Crea tu cuenta de Amazon

crear-cuenta-amazon-prime-video

5. Selecciona la opción Enviar código y valida tu cuenta con el código de verificación que llegará a tu correo electrónico.

verificacion-cuenta-amazon-prime-video

6. ¡Listo! tu servicio ya se encuentra activado. Te llegará un mensaje a tu correo que confirma el proceso.

confirmacion-cuenta-amazon-prime-video

¡Importante! Se cancelará automáticamente Amazon Prime Video si presentas alguno de los siguientes escenarios:
cambio-plan-tigo
Cambio de plan
internet-tigo Tecnología o velocidad del internet a una inferior a 10 megas
suspension-servicios-tigo Suspensión del servicio de internet por falta de pago o por orden del suscriptor
traslados-servicios-tigo Traslados que impliquen un cambio de contrato
cambio-contrato-tigo Cambio de suscriptor o cesión de contrato.

Para volver a disfrutar del beneficio valida en Mi Tigo hasta que fecha lo tienes disponible y vuelve a activarlo.
Ver términos y condiciones.

¡Chatea con Liza!

Nuestro Bot Liza está disponible las 24 horas a través de WhatsApp para atender tus consultas.

En caso que lo necesites también podrás chatear con un asesor de lunes a viernes de 8:00 am a 7:00 pm.

¡Disfruta todos los beneficios que traemos para ti!