¿Cómo configurar el decodificador Tigo ONEtv Gateway? | Hogar

Conoce cómo configurar las funciones de tu decodificador Gateway desde el menú ajustes en tu Tigo ONEtv.

¡Importante! Para acceder a las opciones del menú ajustes debes tener configurado tu control parental, en caso no tenerlo activo, te enseñamos cómo AQUÍ.

configurar decodificador gateway one tv tigo

• Reinicio decodificador

decodificador one tv

Puedes configurar el código de seguridad para ciertos contenidos y reiniciar tu decodificador.

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

cambiar audio decodificador gateway tigo one tv

2. En la derecha de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona Ayuda.

tigo une tv canales decodificador gateway

3. Selecciona la opción cuenta y sistema y reinicio del decodificador para realizar los ajustes necesarios.

tigo one tv colombia gateway

• Idioma y subtítulos

videos decodificador gateway one tv tigo

Puedes configurar el idioma, subtítulos, opciones de grabación y las sugerencias de contenido.

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

reinicio deco gateway tigo one tv

2. En la derecha de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona Preferencias.

idioma decodificador gateway tigo one tv

3. Selecciona la opción que desees configurar, ya sea idioma, subtítulos, opciones de grabación o las sugerencias de contenido.

video gateway tigo onet tv

• Canales favoritos

suplantacion de identidad linea telefonica

Puedes seleccionar tu lista de canales favoritos y acceder a la guía cuando lo desees.

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

problemas de red gateway tigo one tv

2. En la derecha de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona  Canales.

suspender gateway tigo one tv

3. Elige la opción Canales favoritos presionando el botón Select de tu control.

como configurar decodificador gateway tigo one tv

4. Para añadir el canal de tu elección presiona el botón verde con pulgar hacia arriba (manito) de tu control y este se agregará a tus favoritos.

subtitulos gateway tigo one tv

5. Para visualizar tus canales favoritos accede a la guía de programación desde el botón Guide de tu control. Cuando veas la pantalla con la lista de canales presiona el botón A y en la opción canales escoge favoritos, así la guía mostrará unicamente los canales que has seleccionado.

canales favoritos gateway tigo one tv

• Audio y video

lineas telefonicas suplantacion

Puedes ajustar varias opciones como el idioma de audio por defecto, la relación de aspecto en la pantalla y la resolución de la imagen.

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

ajustar deco gateway tigo one tv

2. En la derecha de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona  Audio y Video.

ajustes tigo one tv gateway

3. Selecciona la opción que desees configurar, ya sea el idioma de audio por defecto, la relación de aspecto en la pantalla y la resolución de la imagen.

como colocar subtitulos gateway one tv

• Problemas de red

como evitar la suplantacion

Si tu servicio esta presentando dificultades tenemos la opción ajustes de red.

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

como reiniciar gateway tigo

2. En la derecha de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona  Ajustes de red.

como buscar canales gateway tigo one tv

3. Activa las funciones de solución de problemas de red y conexión a Tigo para reanudar tu servicio.

como cambiar idioma gateway tigo one tv

• Suspender decodificador

como evitar la suplantacion

En Tigo ONEtv puedes suspender tu decodificador mientras no lo usas.

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

como solucionar la red gateway tigo one tv

2. En la derecha de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles. Selecciona Suspender.

como escoger canales gateway tigo one tv

3. Verás un mensaje de confirmación del proceso de suspensión. ¡Espera 30 segundos para reanudar tu decodificador!

como configurar control decodificador gateway tigo one tv

Conoce más acerca de esta opción en el siguiente video.