Recibiste de regalo una SIM prepago Tigo | Móvil

Disfruta la SIM prepago Tigo que recibiste en tu casa, con 1 giga para navegar y minutos ilimitados a cualquier destino nacional por 7 días.

beneficios-prepago-tigo

• ¿Cómo activar mi SIM Prepago Tigo?

cómo-activar-sim-prepago-tigo

¡Ten en cuenta!

configuracion-sim-prepago-tigo Que hayas insertado correctamente la SIM Tigo en tu equipo

datos-moviles-tigo Que tu red WiFi y modo Avión estén desactivados

registro-sim-prepago-tigo Que tus datos móviles estén encendidos o activos

activar-sim-tigo-prepago Ingresa desde tu navegador a tigo.co/activate y sigue estos pasos:

1. Ingresa el número de documento del titular del servicio y da clic en Continuar.

datos-personales-sim-prepago-tigo

Proceso-activacion-sim-prepago-tigo

2. Diligencia el formulario con los datos personales del titular de la línea y presiona el botón Continuar.

3. Verás un mensaje de confirmación del proceso, reinicia tu celular para hacer efectiva la activación.

regalo-bienvenida-sim-prepago-tigo

¡Finalmente! Recibirás un mensaje de texto confirmando que tu línea está activa.

• ¿Qué beneficios puedo disfrutar?

paquetes-prepago-tigo-shop

prepago-tigo-con-tu-linea-de-siempreRegalo de bienvenida

Por la primera recarga que realices recibe:

check.png $2000 recibirás minutos ilimitados + 500 MB + WhatsApp y Facebook por 5 días

check.png $3000 recibirás minutos ilimitados + 1GB + WhatsApp y Facebook por 7 días

check.png $5000 recibirás minutos ilimitados + 1.5 GB + WhatsApp y Facebook por 10 días

beneficios-tigo-prepago Regalo por recargas

Con todas tus recargas desde $3.000 te damos Datos gratis, que puedes redimir en Tigo Shop.

pasarme-a-prepago-tigo Paquetes cargados de Datos

Tenemos los paquetes que puedes utilizar para navegar y llamar cuanto quieras ingresa aquí.

Y si te cambias a Tigo con tu mismo número te damos 2 x 1 en datos al comprar cualquiera de los siguientes paquetes durante los primeros seis meses:

• Paquete de 500MB + minutos ilimitados. Por portarte a Tigo tendrás 1GB + minutos ilimitados por 3 días.
    • Paquete de 1GB + minutos  ilimitados. Por portarte a Tigo tendrás 2GB + minutos ilimitados por 7 días.
    • Paquete de 2GB + minutos ilimitados. Por portarte a Tigo tendrás 4GB + minutos ilimitados por 15 días.
  • ¡Pásate a Tigo sin cambiar de número!

consulta-saldo-tigo-shop

recarga-saldo-tigo-shop Disfruta todos los beneficios de ser Prepago Tigo con tu número de siempre, es muy fácil y tomará máximo 3 días.

1. Ingresa la SIM del otro operador en tu celular y asegúrate de tener conexión a internet.

2. Ingresa al siguiente link  https://transacciones.tigo.com.co/servicios/pasate/solicitud

3. Diligencia el formulario y haz clic en Solicitar Código. Te llegará un mensaje de texto con un código de 4 números.

redime-regalos-tigo-shop

4. Aparecerá un campo para digitar el código, ingrésalo y haz clic en Finalizar Solicitud.

regalo tigo prepago

Autogestiona tu línea Prepago Tigo

sim tigo navidad Consulta tu saldo en Tigo Shop o marcando *10#

sim promocion tigo Recarga, presta o compra paquetes en Tigo Shop o marcando *111#

promocion prepago tigo Redime tus regalos en Tigo Shop

Y mucho más...

vineta.png Regalos por tus recargas

vineta.png Medios para realizar consultas y transacciones