Conoce todo sobre el Regalo de Navidad Prepago Tigo | Móvil

Disfruta la SIM prepago Tigo que recibiste en tu casa, con 1 giga para navegar y minutos ilimitados a cualquier destino nacional por 7 días.

regalo navidad prepago tigo

• ¿Cómo activar mi SIM Prepago Tigo?

sim navidad prepago tigo
    activar sim prepago tigo navidad ¡La activación es muy fácil! Ingresa en tu celular el chip que te llegó y sigue estos pasos:

regalo tigo navidad

1. Selecciona el tipo de documento, digita el número y el año de expedición de tu cédula.

2. Te llegará un mensaje de confirmación de la activación.

promocion sim prepago navidad

Si tu línea presenta algún inconveniente con la activación intenta nuevamente. De lo contrario, al realizar una llamada uno de nuestros asesores te ayudará con la activación.

• ¿Qué beneficios puedo disfrutar?

sim prepago tigo navidad

promocion prepago navidad tigoRegalo de bienvenida

Con tu primera recarga de $5.000 recibirás un paquete de 1 giga  + minutos ilimitados a cualquier destino nacional fijo o móvil por 7 días.

como activar mi sim prepago tigo Regalo por recargas

Con todas tus recargas desde $3.000 te damos Datos gratis, que puedes redimir en Tigo Shop.

sim navidad tigo Paquetes cargados de Datos

Tenemos los paquetes que puedes utilizar para navegar y llamar cuanto quieras:

• Paquete de 500MB + minutos ilimitados a cualquier destino nacional.
    • Paquete de 1GB (1.024 MB) + minutos ilimitados a cualquier destino nacional.
    • Paquete de 2GB (2.048 MB) + minutos ilimitados a cualquier destino nacional.

Y si te cambias a Tigo con tu mismo número te damos 2 x 1 en datos al comprar cualquiera de los siguientes paquetes durante los primeros seis meses:

• Paquete de 500MB + minutos ilimitados. Por portarte a Tigo tendrás 1GB + minutos ilimitados por 3 días.
    • Paquete de 1GB + minutos  ilimitados. Por portarte a Tigo tendrás 2GB + minutos ilimitados por 7 días.
    • Paquete de 2GB + minutos ilimitados. Por portarte a Tigo tendrás 4GB + minutos ilimitados por 15 días.
  • ¡Pásate a Tigo sin cambiar de número!

promocion navidad tigo prepago

regalo promocion prepago tigo  Disfruta todos los beneficios de ser Prepago Tigo con tu número de siempre, es muy fácil y tomará máximo 3 días.

1. Ingresa la SIM del otro operador en tu celular y asegúrate de tener conexión a internet.

2. Ingresa al siguiente link  https://transacciones.tigo.com.co/servicios/pasate/solicitud

3. Diligencia el formulario y haz clic en Solicitar Código. Te llegará un mensaje de texto con un código de 4 números.

regalo navidad prepago

4. Aparecerá un campo para digitar el código, ingrésalo y haz clic en Finalizar Solicitud.

regalo tigo prepago

Autogestiona tu línea Prepago Tigo

sim tigo navidad Consulta tu saldo en Tigo Shop o marcando *10#

sim promocion tigo Recarga, presta o compra paquetes en Tigo Shop o marcando *111#

promocion prepago tigo Redime tus regalos en Tigo Shop

Y mucho más...

Regalos por tus recargas

Medios para realizar consultas y transacciones