Conoce Amazon Prime Video para Hogares | Hogar

Resolvemos todas tus dudas relacionadas con Amazon Prime Video para Hogares y así disfrutes al máximo de este beneficio.

¿Qué es Amazon Prime Video?

Es una plataforma de entretenimiento creada y administrada por Amazon que incluye miles de películas, series populares, series originales, documentales y mucho más.

beneficios_-amazon-prime-video-1.png¿Quienes pueden adquirir este beneficio?

El servicio lo pueden adquirir todos los usuarios que tengan servicio de internet hogar con velocidad superior o igual a 10 megas, ya sea en un plan individual, dúo o trío.

beneficios_-amazon-prime-video-2.png¿En cuántos dispositivos puedo usar Amazon Prime Video?

Puedes disfrutar de tu contenido favorito al mismo tiempo en tres dispositivos.

beneficios_-amazon-prime-video-3.png¿Cuánto cuesta Amazon Prime Video para Hogares?

Los usuarios que adquiera el servicio de Amazon Prime Video disfrutarán hasta 3 meses con un descuento del 100%, de los meses 4 al 9 con un 50% de descuento $7.450 IVA incluido y del mes 10 en adelante tarifa plena del servicio $14.900 IVA incluido.

beneficios_-amazon-prime-video-4.png¿Cómo activo Amazon Prime Video para Hogares?

El servicio se adquiere por medio del portal Mi Tigo. Te enseñamos cómo activarlo. También puedes activarlo con tu plan móvil.

beneficios_-amazon-prime-video-7.png ¿Puedo ingresar con mi Cuenta de Amazon Prime Video Estados Unidos?

Para empezar a disfrutar del mejor contenido, es necesario crear una cuenta nueva con otro correo electrónico, ya que el servicio está disponible para usar con una cuenta de Amazon Prime Video de Colombia.

beneficios_-amazon-prime-video-8.png¿Qué hago si creé mi cuenta y olvidé los datos?

check.png  Para recuperar tu contraseña de acceso a Amazon Prime Video, es necesario ingresar a www.primevideo.com, en la opción Identificarse y luego clic en Has olvidado la contraseña.

check.png Para recuperar tu correo electrónico de acceso a Amazon Prime Video, es necesario ingresar a www.primevideo.com, en la opción Identificarse, luego clic en Has olvidado la contraseña y después clic en Atención al cliente.

beneficios_-amazon-prime-video-9.png¿Qué hago si se presenta una falla en la aplicación de Amazon Prime Video?

Ingresando a www.primevideo.com/ayuda encontrarás información para configurar y solucionar inconvenientes que se presenten con Amazon Prime Video.

beneficios_-amazon-prime-video-10.png¿Puedo perder el beneficio de Amazon Prime Video para Hogares?

La licencia de Amazon Prime Video se desactiva automáticamente en solicitudes como:

check.png Cambio de velocidad del internet a una inferior a 10 megas

check.png Algunos cambios de plan

check.png Cambio de tecnología

check.png Traslados que impliquen un cambio en tu número  de contrato

check.png Cambio de suscriptor o cesión de contrato

check.png Suspensión del servicio de internet por falta de pago o por orden del suscriptor

check.png Cambio de uso

beneficios_-amazon-prime-video-11.png¿Puedo adquirir Amazón Prime Video con mi plan de 5 megas?

Para disfrutar Amazon Prime Video es necesario aumentar la velocidad del servicio de internet a una igual o superior a 10 megas, puedes hacerlo a través de nuestro