Términos y condiciones para el uso de Amazon Prime Video para Hogares | Hogar

Ten en cuenta las siguientes condiciones de uso para la licencia de Amazon Prime Video para Hogares ofrecida a través del operador Tigo.

¡El mejor contenido en un solo lugar, para disfrutarlo en todas partes!

Términos y condiciones

check.png Este beneficio aplica para los usuarios que tengan servicio de internet hogar con velocidad superior o igual a 10 megas, ya sea en un plan individual, dúo o trío.

check.png Al activar tu servicio de Amazon Prime Video a través de Mi Tigo lo podrás utilizar en simultanea hasta en tres dispositivos.

check.png Los usuarios que adquiera el servicio de Amazon Prime Video disfrutarán hasta 3 meses con un descuento del 100%, de los meses 4 al 9 con un 50% de descuento $7.450 IVA incluido y del mes 10 en adelante tarifa plena del servicio $14.900 IVA incluido.

check.png La tarifa está sujeta a los incrementos que realice Amazon Prime Video y  estos serán informados previamente a los usuarios.

check.png Los usuarios de los planes One Elite tendrán como beneficio incluido en el plan la licencia de Amazon Prime Video sin costo adicional.

check.png Para mantener el beneficio en One Elite, el usuario deberá estar activo y al día con el pago de su facturación mensual. Si entra en mora, al momento de hacer el pago, recobrará el beneficio siempre y cuando el cliente realice el proceso de activación correspondiente.

check.png Los usuarios que tengan activo el servicio de Amazon Prime Video para Hogares se desactivarán en caso de realizar las siguientes transacciones sobre el portafolio fijo Tigo:

• Cambio de velocidad del internet a una inferior a 10 megas
  • Algunos cambios de plan
  • Cambio de tecnología
  • Traslados que impliquen un cambio en tu número  de contrato
  • Cambio de suscriptor o cesión de contrato
  • Suspensión del servicio de internet por falta de pago o por orden del suscriptor
  • Cambio de uso

check.png La disponibilidad de la aplicación, funcionamiento y uso, depende de la compatibilidad de los  dispositivos habilitados los cuales podrán ser consultados aquí.

check.png Los términos y condiciones específicos de la aplicación los puedes consultar aquí.

Ver términos y condiciones