Cancela Amazon Prime Video para Hogares en Mi Tigo | Hogar

Conoce cómo cancelar Amazon Prime Video para Hogares de manera ágil y sencilla, así tendrás el control de tus suscripciones.

Con Amazon Prime Video puedes disfrutar de películas, series y contenido exclusivo. Si aún quieres cancelarlo, te enseñamos como hacerlo:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate.

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro servicio adicional de Amazon Prime Video, da clic en el botón Desactivar.

3. Verás un mensaje de confirmación con los detalles de la suscripción y la fecha hasta la cual podrás disfrutar del servicio. Selecciona nuevamente Desactivar.

4. ¡Listo! Tu suscripción Amazon Prime Video se ha desactivado de manera exitosa.

¡Importante! Se cancelará automáticamente Amazon Prime Video si presentas alguno de los siguientes escenarios:
Cambio de plan
check.png Tecnología o velocidad del internet a una inferior a 10 megas
check.png Suspensión del servicio de internet por falta de pago o por orden del suscriptor
check.png Traslados que impliquen un cambio de contrato
check.png Cambio de suscriptor o cesión de contrato.

Para volver a disfrutar del beneficio valida en Mi Tigo hasta que fecha lo tienes disponible y vuelve a activarlo.
Ver términos y condiciones.

Tenemos mil opciones para ti. ¡Todo en un solo lugar!

inicio