¿Cómo activar Deezer desde Mi Tigo? | Móvil

Conoce cómo activar Deezer  Tigo en los planes pospago, así tendrás el control de tus canciones favoritas.

¡Recuerda! El valor de Deezer es de $14.900 IVA incluido al mes.

1. Inicia sesión en Mi Tigo  o regístrate AQUÍ.

como activar deezer tigo

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro beneficio de Deezer y da clic en el botón Contratar.

deezer tigo gratis colombia

3. Encontrarás los términos y condiciones de Deezer, para aceptar da clic en el botón Activar. ¡Recuerda! El valor de la suscripción es de $14.900 IVA incluido al mes.

activar deezer tigo colombia

4. ¡Listo! En la parte inferior verás un mensaje de confirmación de la suscripción de Deezer.  Da clic en Abrir Deezer.

activar deezer en tigo

¡Aprovecha todos los beneficios que traemos para ti, así de simple!

inicio