¿Cómo activar Deezer desde Mi Tigo? | Móvil

Conoce cómo activar Deezer  Tigo en los planes pospago, así tendrás el control de tus canciones favoritas.

¡Escucha tu música favorita con Deezer Tigo!

#QuédateEnCasa activa el servicio de Deezer y disfruta de más de 56 millones de canciones por tan solo $3.000 por mes durante los primeros 3 meses, después tarifa plena del servicio $14.900/mes IVA incluido.

Aplican términos y condiciones.

deezer tigo gratis

¡Ten en cuenta!

deezer tigo colombia Desde enero del 2020 Tigo Music ha sido descontinuado, pero podrás contratar tu servicio de música con Deezer desde Mi Tigo. Se te brindará una licencia para el uso del servicio y podrás escuchar tu música favorita desde tu móvil o computador.

activar deezer tigo colombia Durante los primeros 3 meses te daremos Deezer por $3.000 al mes, después $14.900 por mes.

activar deezer en tigo El valor de Deezer es de $14.900 IVA incluido al mes.

Sigue estos pasos para activar Deezer desde Mi Tigo

1. Inicia sesión en Mi Tigo  o regístrate AQUÍ.

como suscribirse a deezer tigo

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro beneficio de Deezer y da clic en el botón Activar.

3. Encontrarás los términos y condiciones de Deezer, para aceptar da clic en el botón Continuar. ¡Recuerda! El valor de la suscripción es de $14.900 IVA incluido al mes.

4. ¡Listo! Verás un mensaje de confirmación de la suscripción de Deezer.

¡Ahora que activaste Deezer Tigo conoce cómo ingresar!

inicio