¿Cómo activar Deezer desde Mi Tigo? | Móvil

Conoce cómo activar Deezer  Tigo en los planes pospago, así tendrás el control de tus canciones favoritas.

¡Escucha tu música favorita con Deezer Tigo!

#QuédateEnCasa activa el servicio de Deezer y disfruta de más de 56 millones de canciones por tan solo $3.000 por mes durante los primeros 3 meses, después tarifa plena del servicio $14.900/mes IVA incluido.

Aplican términos y condiciones.

¡Ten en cuenta!

check.png Desde enero del 2020 Tigo Music ha sido descontinuado, pero podrás contratar tu servicio de música con Deezer desde Mi Tigo. Se te brindará una licencia para el uso del servicio y podrás escuchar tu música favorita desde tu móvil o computador.

check.png Durante los primeros 3 meses te daremos Deezer por $3.000 al mes, después $14.900 por mes.

check.png El valor de Deezer es de $14.900 IVA incluido al mes.

Sigue estos pasos para activar Deezer desde Mi Tigo

1. Inicia sesión en Mi Tigo  o regístrate AQUÍ.

como activar deezer tigo

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro beneficio de Deezer y da clic en el botón Contratar.

deezer tigo gratis colombia

3. Encontrarás los términos y condiciones de Deezer, para aceptar da clic en el botón Activar. ¡Recuerda! El valor de la suscripción es de $14.900 IVA incluido al mes.

activar deezer tigo colombia

4. ¡Listo! En la parte inferior verás un mensaje de confirmación de la suscripción de Deezer.  Da clic en Abrir Deezer.

activar deezer en tigo

¡Ahora que activaste Deezer Tigo conoce cómo ingresar!

inicio