FOX Premium Tigo | Hogar

FOX Premium Tigo te ofrece una gran calidad y variedad en su contenido, películas de todos los géneros y para todos los gustos.

fox premium Tigo

Paquete FOX Premium Tigo

Es el paquete premium con el mejor contenido de entretenimiento  con películas de todos los géneros y se distingue por el acceso a grandes eventos deportivos y peleas de boxeo en vivo. Además, la gran mayoría de series y eventos más relevantes del paquete estarán disponibles en la plataforma FOX Play que permite ver contenidos en línea a través de internet en una gran variedad de dispositivos. Podrá ser adquirido con un costo adicional por los usuarios de televisión digital Tigo.

¿Qué incluye el paquete FOX Premium Tigo?

Podrás disfrutar del mejor contenido con películas de todos los géneros y para todos los gustos de gran calidad, ya que ofrece un total de 13 canales, de los cuales 9 son en calidad estándar y 4 en alta definición.

Adicional tendrás acceso a la plataforma fox premium gratis donde podrás ver contenidos en línea en PC y dispositivos móviles.

Conoce la frecuencia en la que puedes disfrutar de cada contenido:

fox premium en vivo

FOX PREMIUM MOVIES

Películas que no saldrán de tu cabeza.

Frecuencia SD: 400

Frecuencia HD: 411

fox premium programacion

FOX PREMIUM CLASSICS

Clásicos de siempre para ver una y otra vez en familia.

Frecuencia SD: 401

fox premium online

FOX PREMIUM FAMILY

El entretenimiento es mejor en familia.

Frecuencia SD: 402

Frecuencia HD: 412

fox premium en claro

FOX PREMIUM COMEDY

Películas de comedia de  las décadas de los 90´s hasta la actualidad.

Frecuencia SD: 403

fox premium action online

FOX PREMIUM ACTION

Tus películas con adrenalina pura.

Frecuencia SD: 404 - 405

Frecuencia HD: 410

fox premium une

FOX PREMIUM CINEMA

Si eres un experto en cine este canal es el para ti.

Frecuencia SD: 408

fox premium canales

FOX PREMIUM SERIES

Estreno de series que no podrás perderte en SD y HD.

Frecuencias SD: 406 - 407

Frecuencia: HD: 409

Te enseñamos cómo adquirir tu paquete Fox Premium  Tigo

AQUÍ