¿Cómo acceder a Deezer Tigo? | Móvil

Disfruta de tus canciones favoritas donde y cuando quieras en todos los dispositivos. Conoce cómo acceder a Deezer Tigo.

1. Descarga la aplicación Deezer desde la APP Store o Play Store de tu celular. Da clic en Abrir.

deezer tigo music

2.  Al ingresar a la aplicación Deezer, da clic en Registrarse.

deezer con tigo

3. Realiza el registro  ingresando tu número de línea, usuario, edad y género. Luego selecciona Registrarse.

deezer y tigo

4. ¡Ya casi! Ingresa el código de verificación que te llegará en un mensaje de texto.

tigo music deezer gratis

5. Encontrarás los términos y condiciones de Deezer, para aceptar da clic en el botón Estoy de acuerdo.

tigo smart deezer

6. ¡Listo! Disfruta tu música favorita en todo momento y cuando lo desees.

activar deezer en tigo

¡Queremos estar conectados siempre, descubre nueva música, te encantará!