¿Cómo acceder a Deezer Tigo? | Móvil

Disfruta de tus canciones favoritas donde y cuando quieras en todos los dispositivos. Conoce cómo acceder a Deezer Tigo.

¡Escucha tu música favorita con Deezer Tigo!

#QuédateEnCasa activa el servicio de Deezer y disfruta de más de 56 millones de canciones por tan solo $3.000 por mes durante los primeros 3 meses, después tarifa plena del servicio $14.900/mes IVA incluido.

Aplican términos y condiciones.

Sigue estos pasos para acceder a Deezer Tigo

1. Descarga la aplicación Deezer desde la APP Store o Play Store de tu celular. Da clic en Abrir.

deezer tigo music

2.  Al ingresar a la aplicación Deezer, da clic en Registrarse.

deezer con tigo

3. Realiza el registro  ingresando tu número de línea, usuario, edad y género. Luego selecciona Registrarse.

deezer y tigo

4. ¡Ya casi! Ingresa el código de verificación que te llegará en un mensaje de texto.

tigo music deezer gratis

5. Encontrarás los términos y condiciones de Deezer, para aceptar da clic en el botón Estoy de acuerdo.

tigo smart deezer

6. ¡Listo! Disfruta tu música favorita en todo momento y cuando lo desees.

activar deezer en tigo

¡Queremos estar conectados siempre, descubre nueva música, te encantará!