Conoce sobre la visita de reparación de tus servicios Tigo | Hogar

¡Queremos que disfrutes de tus servicios con calidad! Pronto recibirás la visita de un técnico para reparar tus servicios Tigo

Conoce lo que ocurrirá durante la visita de nuestro técnico.

Para conocer el nombre del técnico que te visitará y recordar la fecha de tu visita haz clic aquí.