Disfruta Stingray Music Tigo | Hogar

Stingray Music es la aplicación de música de Tigo que podrás disfrutar de manera gratuita por contar con los planes de Televisión Digital Tigo.

En Stingray Musict Tigo  podrás encontrar los tipos de música y los canales de audio que se encuentran en el plan de Televisión Digital Tigo que tengas contratado, como:

vineta_music.png Rock

vineta_music.png Pop

vineta_music.png Anglo

vineta_music.png Latino

vineta_music.png Tropical

vineta_music.png Rap y Hip Hop

vineta_music.png Electrónica

vineta_music.png Clásica

Sigue estos pasos para acceder al servicio de Stingray Music Tigo .

1. Descarga la aplicación  Stingray Music desde la APP Store o Play Store de tu celular.

musica tigo

2. Una vez descargada la app Stingray Music debes registrarte, para ello selecciona la opción Elige Proveedor.

musica tigo gratis

3. Da clic en Lista de todos los proveedores de TV.

musica tigo ilimitada

4. Busca Tigo en el listado que se despliega, si no lo encuentras, selecciona Mi proveedor de TV no figura en la lista y digita Tigo.

musica de tigo

5. Podrás registrarte con tu correo electrónico o vincular tu cuenta de Facebook.

tigo musica ilimitada gratis

6. Configuras si deseas o no recibir información acerca de Stingray Music según tu preferencia.

stingray music tigo

7. Selecciona la opción Autoriza con tu TV.

app musica tigo

8. Y para finalizar debes emparejar la APP con uno de los canales de audio de tu TV, es decir, lograr que tu celular escuche la señal de música que se emite desde el televisor.

check.png Sintoniza uno de los canales de audio de tu TV, acerca el micrófono de tu móvil a los altavoces del televisor, da clic en Empezar a escuchar.

tigo musica

9. Espera un momento que el canal sea reconocido por la app.

gratis musica tigo

10. Cuando se sincronice con tu móvil da clic en Iniciar Stingray Music ¡Y listo!

tigo musica app

11. La app te llevará a la página inicial de Stingray Music para que comiences a disfrutar de todo el contenido.

musica tigo app