¿Cómo disfrutar del contenido Hotpack en HotGo Tigo? | Hogar

Disfruta del mejor entretenimiento de Hotpack de forma online con el portal HotGo Tigo desde tu computador, tablet o smartphone.

¡Ten en cuenta! Para acceder a la plataforma HotGo debes tener creada una cuenta en Mi Tigo, si no estás registrado te enseñamos cómo hacerlo AQUÍ.

Comienza a disfrutar del contenido de tu paquete Hotpack siguiendo estos 3 pasos:

1. Ingresa a la plataforma HotGo Tigo en un navegador Web desde tu computador o dispositivo móvil.

hot go

hot go tigo

2. Selecciona la pestaña Acceder con Cableoperador y elige la opción Tigo. Da clic en Ingresar.

3. Digita el correo electrónico y luego la contraseña con los cuales ingresas a la cuenta Mi Tigo. Recuerda que debes ser usuario de Televisión y tener en tu portafolio el paquete Hotpack.

hot pack go tigo

¡Listo! Disfruta del mejor contenido de entretenimiento en HotGo.

hot go canales tigo

Conoce más sobre el paquete HOTPACK.