Conoce sobre la visita de instalación de tus servicios Tigo | Hogar

¡Gracias por elegirnos para llevar nuestros servicios a tu hogar! Queremos mostrarte todo lo que debes tener en cuenta en el momento de tu instalación.

Para conocer el nombre del técnico que te visitará y recordar la fecha de tu visita haz clic aquí.

¡Ten en cuenta!

check.png En algunas ocasiones el técnico en la visita solicitará la cédula al titular del servicio para validar la identidad.

check.png Una vez estés disfrutando de los servicios, recuerda que aquí en nuestro Centro de Ayuda podrás encontrar toda la información que necesitas para disfrutar al máximo tus servicios.

Conoce todos los beneficios que tienes por ser Tigo.