Tips para ahorrar megas de tu plan | Móvil

Te enseñamos algunos consejos para ahorrar megas y disminuir el consumo de tus datos en tus aplicaciones favoritas.

• ahorrar datos facebook

1. Ingresa a tu perfil de Twitter y selecciona Inicio.

2. Selecciona la opción Configuración y privacidad.

ahorrar datos en instagram
    ahorrar datos instagram

3. Haz clic en Uso de datos.

4. En la opción Imágenes da clic en Imágenes de alta calidad y selecciona Solo WiFi.

ahorrar megas android
    ahorrar megas en youtube

5. En la opción Vídeo configura las opciones Vídeo de alta calidad y Reproducción automática de vídeo en Solo WiFi.

• ahorrar datos facebook tigo

1. Al ingresar a Facebook presiona el ícono de las 3 líneas horizontales, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Despliega la opción Configuración y Privacidad, luego haz clic en Configuración.

ahorrar datos en instagram tigo
    ahorrar datos instagram tigo

3. Desplázate hacia la parte inferior y selecciona Contenido Multimedia y contactos.

4.  Presiona la opción reproducciones automáticas.

ahorrar megas android tigo
    ahorrar megas en youtube tigo

5. ¡Listo! Activa la opción solo con conexiones WiFi. Esto impide que los vídeos de tu muro de Facebook se reproduzcan automáticamente cuando estás conectado a tu Plan de Datos Móviles.

• ahorrar megas en instagram

1. Ingresa a tu Perfil y presiona el ícono de las 3 líneas horizontales, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Desplázate hacia la parte inferior y selecciona Configuración.

ahorrar megas instagram
    ahorrar datos android

3. Haz clic en la opción Cuenta.

4. Ingresa a Uso de datos del celular.

tips megas tigo
    ahorrar datos en tigo

5. ¡Listo! Activa la opción  Ahorro de datos.  ¡Recuerda! La carga automática de imágenes y videos ajusta la calidad del video de acuerdo al tipo de red a la que estás conectado. Los videos en HD y 4K consumen más Megas

• datos en aplicaciones tigo

1. Presiona el ícono de los 3 puntos verticales ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Haz clic en Ajustes.

3. Selecciona la opción: Uso de Datos o Datos y almacenamiento.

ahorrar datos en aplicaciones favoritas
    disminuir datos
    4. Desplázate hacia la parte inferior y selecciona Conectado a datos móviles o Descargar con datos móviles.

5. Deselecciona Fotos, Audio, Videos y Documentos y oprime Aceptar.

disminuir datos en aplicaciones
    whatsapp ahorrar datos

6. ¡Listo! Activa en Ajustes de llamadas disminuir el uso de datos cuando realices llamadas por medio de WhatsApp.

• ahorrar megas y disminuir

1. Ingresa a YouTube y selecciona  el menú de la App ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Selecciona la opción Configuración.

disminuir megas en facebook
    disminuir megas en android

3. Clickea el botón General.

4. Activar la opción Límita uso de datos móviles.

consumir menos megas
    consumir menos megas en aplicaciones

5. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla y desactiva la opción Habilitar estadísticas.