HBO Premium Tigo | Hogar

El paquete premium HBO Tigo te ofrece un amplio abanico de contenido para todos los públicos y las mejores producciones originales.

Paquetes HBO Premium Tigo

Paquete Premium HBO Tigo

El paquete Premium HBO Tigo es un paquete de canales premium que ofrece una gran variedad de entretenimiento con series, películas y contenidos exclusivos. Podrá ser adquirido con costo adicional por los usuarios de televisión digital Tigo,  los usuarios del servicio de internet podrán adquirir el acceso a la plataforma HBO GO que permite ver contenidos a través de internet en PC y dispositivos móviles.

Los usuarios de ONEtv del plan ONE Elite con 50 megas tienen HBO sin costo adicional.

¿Qué incluye el paquete premium HBO Tigo?

Brinda una amplia variedad de contenido y entretenimiento para toda la familia en 15 canales de los cuales 7 están disponibles en alta definición, cada uno con un enfoque especial resaltando las producciones originales y exclusivas con el sello de calidad HBO.

Incluye acceso a la plataforma Logo HBO 2 Tigo Premium que permite ver contenidos a través de internet en PC y dispositivos Móviles.

Conoce la frecuencia en la que puedes disfrutar de cada contenido:

Contenido exclusivo Tigo Logo HBO

HBO2

La mejor programación en horario extendido doblada al español.

Frecuencia SD 450

Frecuencia HD 462

Logo HBO Plus Premium Tigo

HBO

Los estrenos de las películas más taquilleras.

Frecuencia SD 451

Frecuencia HD 460

Ver HBO Signature Tigo

HBO plus

El mejor entretenimiento para todos los gustos.

Frecuencia SD 453

Frecuencia HD 463

HBO Family Colombia

HBO Signature

Contenido original producido por HBO. Series películas y documentales.

Frecuencia SD 454

Frecuencia HD 464

HBO Xtreme Tigo

HBO Family

Películas que disfrutan grandes y chicos.

Frecuencia SD 455

Frecuencia HD 465

HBO Mundi Tigo Colombia

HBO XTREME

Películas y series de acción, ciencia ficción, crimen y aventura.

Frecuencia SD 457

Frecuencia HD 466

Programacion HBO POP Tigo

HBO MUNDI

Lo más destacado del cine internacional. Cine de todos los géneros y las mejores series de todo el mundo.

Frecuencia SD 458

Programacion HBO POP Tigo colombia

HBO POP

Las mejores películas de comedia, fantasía, romance y aventura.

Frecuencia SD 459

Frecuencia HD 461

Te enseñamos cómo adquirir tu paquete Premium HBO Tigo

AQUÍ