HOTPACK Tigo Premium | Hogar

HOTPACK Tigo te brinda lo mejor del mundo del entretenimiento para adultos con la mayor calidad y el respaldo de las grandes marcas.

hotpack Tigo

Paquete Premium HOTPACK Tigo

Es el paquete premium con el mejor contenido de entretenimiento para adultos, que podrá ser adquirido con un costo adicional por los usuarios de televisión digital Tigo.

¿Qué incluye el paquete HOTPACK Tigo?

Podrás disfrutar de las producciones de las marcas más reconocidas de la industria, en cuatro señales de televisión con programación de adultos las 24 horas, cada uno con un enfoque especial para brindarte contenidos únicos y novedosos.

hot pack

Playboy

Entretenimiento erótico de alto nivel estético y variedad de formatos.

Frecuencia 500

hot pack go

Brazzers

Es el lugar donde todas las fantasías  se hacen realidad.

Frecuencia 501

hot pack tigo

Venus

Contenido erótico grabado en lugares paradisíacos.

Frecuencia 502

que es hot pack

Playboy HD

Alta definición con contenidos exclusivos.

Frecuencia 503

Adicional tendrás acceso a la plataforma hot pack go gratis donde podrás ver contenidos en línea en PC y dispositivos móviles.

Te enseñamos cómo adquirir tu paquete Premium HOTPACK

AQUÍ