¿Cómo configurar la red en Alcatel 4G LTE Tigo? | Móvil

Te mostramos cómo activar la red en Alcatel 4G LTE Tigo si tienes problemas de conectividad de red.

1. Desliza hacia arriba para visualizar el menú.

alcatel 4g lte

2. Selecciona el icono de Ajustes.

celular alcatel 4g lte

3. Da clic en la opción Red e Internet.

alcatel 3v 4g lte negro

4. Presiona Red móvil.

alcatel 1 4g lte

5.  Elige la opción Avanzados.

alcatel tetra 4g lte

6. Selecciona Tipo de red preferido.

alcatel 4g lte caracteristicas

7. ¡Ya casi!  Escoge la opción 4G/3G/2G (modo automático).

alcatel 4g lte mobile wifi

¡Importante! Las imágenes de pantalla pueden diferir de su dispositivo actual.

Si alguno de los pasos difieren con la configuración de tu equipo ¡Despreocúpate!, a continuación te dejamos las indicaciones:

1. Debes ingresar a: Consejos para smartphones y tablets

2. Selecciona la marca de tu celular y luego da clic en la referencia.

3. En el menú superior selecciona "Redes"

4. Da clic en el botón "Cambiar entre 3G/4G" y realiza la configuración especifica para tu equipo.