¿Cómo configurar la red en Xiaomi 4G LTE Tigo? | Móvil

Te mostramos cómo activar la red en Xiaomi 4G LTE Tigo si tienes problemas de conectividad de red.

1. Selecciona la opción Ajustes en la pantalla principal de tu móvil

xiaomi 4g lte

2. Da clic en Tarjetas SIM y Redes Móviles.

xiaomi meg7 4g lte redmi 5 plus

3. Selecciona Tigo.

xiaomi mi 8 4g lte

4. Ve a la opción Tipo de red preferida.

xiaomi mi a2 lite 4g lte

5. Clickea Preferir LTE y listo, ¡Quedará habilitada la red 4G LTE Tigo!

xiaomi mi pad 4 4g lte

¡Importante! Las imágenes de pantalla pueden diferir de su dispositivo actual.

Si alguno de los pasos difieren con la configuración de tu equipo ¡Despreocúpate!, a continuación te dejamos las indicaciones:

1. Debes ingresar a: Consejos para smartphones y tablets

2. Selecciona la marca de tu celular y luego da clic en la referencia.

3. En el menú superior selecciona "Redes"

4. Da clic en el botón "Cambiar entre 3G/4G" y realiza la configuración especifica para tu equipo.