¿Cómo configurar la red en ZTE 4G LTE Tigo? | Móvil

Te mostramos cómo activar la red en ZTE 4G LTE Tigo si tienes problemas de conectividad de red.

1. Selecciona el icono de ajustes.

zte 4g lte

2. Da clic en la opción Red e Internet.

zte 4g lte caracteristicas

3. Presiona Red móvil.

zte 4g lte red internet

4.  Elige la opción Avanzados. En caso de no encontrarla, continúa igualmente con el paso siguiente.

zte 4g lte caracteristicas red movil

5. Da clic en tipo de red preferida.

zte 4g lte avanzado

6. ¡Ya casi!  Selecciona la opción 4G (recomendado).

4g zte lte

¡Importante! Las imágenes de pantalla pueden diferir de su dispositivo actual.

Si alguno de los pasos difieren con la configuración de tu equipo ¡Despreocúpate!, a continuación te dejamos las indicaciones:

1. Debes ingresar a: Consejos para smartphones y tablets

2. Selecciona la marca de tu celular y luego da clic en la referencia.

3. En el menú superior selecciona "Redes"

4. Da clic en el botón "Cambiar entre 3G/4G" y realiza la configuración especifica para tu equipo.