¿Cómo configurar la red 4G LG LTE Tigo? | Móvil

Te mostramos cómo activar la red 4G LG LTE Tigo si tienes problemas de conectividad de red.

1. Seleccione la opción menú para ver las aplicaciones.

4g lg

2. Da clic en la opción Ajustes.

lg 4g lte

3. Presiona el botón Redes y más.

lg 4g celular lte tigo colombia

4. Da clic en  Redes móviles.

lg 4g lte caracteristicas

5. ¡Ya casi!  Selecciona la opción modo de red.

lg 4g beat caracteristicas

6. ¡Listo! Elige la opción automático 2G/3G/4G.

internet 4g lte tigo planes

¡Importante! Las imágenes de pantalla pueden diferir de su dispositivo actual.

Si alguno de los pasos difieren con la configuración de tu equipo ¡Despreocúpate!, a continuación te dejamos las indicaciones:

1. Debes ingresar a: Consejos para smartphones y tablets

2. Selecciona la marca de tu celular y luego da clic en la referencia.

3. En el menú superior selecciona "Redes"

4. Da clic en el botón "Cambiar entre 3G/4G" y realiza la configuración especifica para tu equipo.