Cancelar Amazon Prime Video | Móvil

Conoce cómo cancelar Amazon Prime Video desde Mi Tigo en tus planes pospago. ¡Es muy fácil!

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña.

cancelar-amazon-prime-video

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro servicio adicional de Amazon Prime Video y da clic en el botón "Desactivar"

amazon-prime-video-cancelar-suscripcion

3. Verás un mensaje de confirmación con los detalles de la suscripción y la fecha hasta la cual podrás disfrutar del servicio. Selecciona nuevamente desactivar.

cancelar-cuenta-amazon-prime-video

4. ¡Listo! Tu suscripción Amazon Prime Video se ha desactivado de manera exitosa.

como-cancelar-amazon-prime-video

Cancela Amazon Prime Video en Mi Tigo.