Cancelar Amazon Prime Video | Móvil

Conoce cómo cancelar Amazon Prime Video desde Mi Tigo en tus planes pospago. ¡Es muy fácil!

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña.

cancelar amazon prime video

amazon prime video cancelar suscripcion

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro servicio adicional de Amazon Prime Video y da clic en el botón Desactivar.

3. Verás un mensaje de confirmación con los detalles de la suscripción. Selecciona nuevamente Desactivar.

cancelar cuenta de amazon prime video

4. ¡Listo! Tu suscripción Amazon Prime Video se ha desactivado de manera exitosa. Verás la fecha hasta la cual podrás disfrutar del servicio.

como cancelar amazon prime video

Cancela Amazon Prime Video en Mi Tigo.