Activa Amazon Prime Video con tu plan de 55.000 y 75.000 | Móvil

Ahora puedes adquirir Amazon Prime Video en tus planes Tigo de 55.000 y 75.000 a un precio especial. ¡Disfruta las mejores series y películas!

Importante: Primeros 3 meses de cortesía, del mes 4 al 9 con el 50% de descuento $8.950 IVA incluido y a partir del mes 10 pagarás $17.900 IVA incluido.

¿Cuándo pierdo el descuento o meses de cortesía?

Puedes perder el descuento o cortesía si presentas alguno de los siguientes casos: cambio de número, cambio de plan, cesión de contrato, suspensión parcial, voluntaria, total, suspensión por fraude o por robo/perdida, terminación del contrato o migración de pospago a prepago. Para volver a disfrutar del servicio de Amazon Prime Video, deberás activarlo nuevamente por Mi Tigo con una tarifa mensual de $17.900 IVA incluido.

Activa Amazon Prime Video aquí:

Mi Tigo

Sigue este paso a paso para activar Amazon Prime Video en tu plan de 55.000 y 75.000 Tigo:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate.  En el artículo ¿Cómo registrarme en Mi Tigo? te enseñamos a hacerlo.

amazon prime video plan 55000

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro servicio adicional de Amazon Prime Video, da clic en el botón "Contratar"

3. Encontrarás los términos y condiciones de Amazon Prime Video, para aceptar da clic en el botón "Continuar"

amazon prime colombia

4. Crea tu cuenta de Amazon Prime Video. No aplica para cuentas existentes, siempre debes crear una cuenta nueva.

amazon prime tigo

5. Debes validar tu cuenta con el código que llegará a tu correo electrónico.

6. ¡Listo! tu servicio ya se encuentra activado. Te llegará un mensaje a tu correo que confirma el proceso.

amazon prime video tigo

Importante: Ten presente que si ya tienes una cuenta de Amazon Prime Video de Estados Unidos, debes crear una cuenta nueva, con otro correo electrónico ya que el beneficio está disponible para usar con una Cuenta de Colombia.

¡Aprovecha todos los beneficios que traemos para ti. Así de simple!