¿Cómo configurar la red 4G Samsung LTE Tigo? | Móvil

Te mostramos cómo activar la red 4G Samsung LTE Tigo si tienes problemas de conectividad de red.

1. Selecciona la opción Menú en la pantalla principal de tu móvil

4g lte samsung

2. Da clic en Ajustes.

samsung 4g lte caracteristicas

3. Da clic en el botón Más.

samsung duos 4g lte

4. Selecciona Redes móviles.

4g samsung

5. Ve a la opción Tipo de red preferida.

celulares 4g samsung

6. Clickea 4G (preferido)/WCDMA/GSM y listo, ¡Quedará habilitada la red 4G LTE Tigo!

samsung 4g caracteristicas

¡Importante! Las imágenes de pantalla pueden diferir de su dispositivo actual.

Si alguno de los pasos difieren con la configuración de tu equipo ¡Despreocúpate!, a continuación te dejamos las indicaciones:

1. Debes ingresar a: Consejos para smartphones y tablets

2. Selecciona la marca de tu celular y luego da clic en la referencia.

3. En el menú superior selecciona "Redes"

4. Da clic en el botón "Cambiar entre 3G/4G" y realiza la configuración especifica para tu equipo.