¿Cómo configurar la red 4G LTE Iphone Tigo? | Móvil

Te mostramos cómo activar la red 4G LTE Iphone Tigo si tienes problemas de conectividad de red.

1. Selecciona la opción Ajustes en el menú principal de tu móvil

4g lte iphone

2. Da clic en la opción Datos Móviles

lte iphone x

3. Selecciona el botón Opciones.

lte iphone 6

4. Da clic en Voz y Datos.

iphone 8 plus lte activar

5. Clickea la opción 4G. ¡Y listo!

lte en iphone caracteristicas

¡Importante! Las imágenes de pantalla pueden diferir de su dispositivo actual.

Si alguno de los pasos difieren con la configuración de tu equipo ¡Despreocúpate!, a continuación te dejamos las indicaciones:

1. Debes ingresar a: Consejos para smartphones y tablets

2. Selecciona la marca de tu celular y luego da clic en la referencia.

3. En el menú superior selecciona "Redes"

4. Da clic en el botón "Cambiar entre 3G/4G" y realiza la configuración especifica para tu equipo.