¿Cómo configurar la red 4G Motorola LTE Tigo? | Móvil

Te mostramos cómo activar la red 4G Motorola LTE Tigo si tienes problemas de conectividad de red.

1. Desliza hacia arriba para visualizar tu menú.

motorola 4g plus tigo

2. Selecciona el icono de Ajustes.

motorola 4g plus caracteristicas tigo

3. Da clic en la opción Red e Internet.

motorola 4g lte tigo

4. Presiona el botón Red móvil.

motorola verizon 4g lte caracteristicas tigo

5. Da clic en  Tipo de red preferida.

4g lte tigo

6. ¡Ya casi!  Selecciona la opción 4G (recomendado).

internet 4g lte tigo colombia

¡Importante! Las imágenes de pantalla pueden diferir de su dispositivo actual.

Si alguno de los pasos difieren con la configuración de tu equipo ¡Despreocúpate!, a continuación te dejamos las indicaciones:

1. Debes ingresar a: Consejos para smartphones y tablets

2. Selecciona la marca de tu celular y luego da clic en la referencia.

3. En el menú superior selecciona "Redes"

4. Da clic en el botón "Cambiar entre 3G/4G" y realiza la configuración especifica para tu equipo.