¿Cómo configurar la red 4G Huawei LTE Tigo? | Móvil

Te mostramos cómo activar la red 4G Huawei LTE Tigo si tienes problemas de conectividad de red.

1. Desliza hacia la izquierda.

4g huawei

2. Selecciona el icono de Ajustes.

huawei activa 4g

3. Da clic en la opción Más.

huawei 4g lte

4. Presiona Redes móviles.

huawei p9 4g

5.  Elige la opción Tipo de red preferido.

tablet huawei 4g 8 pulgadas

6. ¡Ya casi!  Selecciona la opción 4G/3G/2G automático.

huawei 4g lte caracteristicas

¡Importante! Las imágenes de pantalla pueden diferir de su dispositivo actual.

Si alguno de los pasos difieren con la configuración de tu equipo ¡Despreocúpate!, a continuación te dejamos las indicaciones:

1. Debes ingresar a: Consejos para smartphones y tablets

2. Selecciona la marca de tu celular y luego da clic en la referencia.

3. En el menú superior selecciona "Redes"

4. Da clic en el botón "Cambiar entre 3G/4G" y realiza la configuración especifica para tu equipo.