¡Bienvenido a Mi Tigo App! | General

Con Mi Tigo App puedes realizar consultas, trámites, configuraciones y pagos de la manera más fácil, rápida y segura de tus servicios de hogar y móvil.

Ahora tenemos para ti una nueva interfaz de Mi Tigo App, en la cual encontrarás un mundo de opciones a un solo clic y tendrás el dominio de tus servicios de hogar y móvil de una manera ágil y sencilla. ¡Anímate a probarla!

• ¿Dónde descargar Mi Tigo App?

mi-tigo-cuenta-descargar-app

Puedes descargar la aplicación de Mi Tigo App desde Google play en Android o desde la App Store en iPhone.

mi-tigo-cuenta-google-play-appmi-tigo-cuenta-app-store-app

• ¿Cómo ingresar a Mi Tigo App?

mi-tigo-cuenta-ingresar-app
    mi-tigo-cuenta-inicio-sesion-app

1. Inicia sesión por medio de correo electrónico o usando tu línea Tigo.

2. Si ingresas con tu línea móvil, verifica que en el campo país esté seleccionando Colombia.

3. Ingresa el código de verificación que te llegará por mensaje de texto.

4. Al iniciar sesión verás los servicios que tienes asociados a Mi Tigo App. Selecciona el servicio que deseas consultar.

5. Si tienes un servicio móvil o fijo que deseas agregar a Mi Tigo App, selecciona el menú mi-tigo-cuenta-menu-app y elige la opción de agregar servicio.

6. ¡Listo! Ahora tienes el control de tus servicios.

mi-tigo-cuenta-agregar-servicios-app
    mi-tigo-app-crear-cuenta

¡Importante! Si no estás registrado crea tu cuenta.

Si presentas inconvenientes para ingresar a Mi Tigo App, da clic AQUÍ. ¡Encontrarás la solución!

• ¿Qué puedo hacer en Mi Tigo App?

mi-tigo-cuenta-que-puedo-hacer-app
    Conoce todo lo que puedes hacer en Mi Tigo App. Para tus servicios hogares y  tus servicios móviles puedes encontrar:
    check.png Realizar pagos automáticos
    check.png Comprar planes premium
    check.png Consultar los detalles de tu plan

¡Ten el control de los servicios de tu hogar y móvil, todo en un mismo lugar!  Descubre muchas más funcionalidades según tu servicio:
    mi-tigo-cuenta-hogar
    mi-tigo-cuenta-factura-app Consulta tu visita técnica
    mi-tigo-cuenta-consumo Personaliza tu WiFi
    mi-tigo-cuenta-shop Diagnóstico del servicio
    mi-tigo-cuenta-movil
    mi-tigo-cuenta-pagos-automaticos Adelantar Extrasaldo
    mi-tigo-cuenta-detalles-plan Activar el buzón de voz
    mi-tigo-cuenta-premium Conocer los saldos del plan
    mi-tigo-cuenta-adelantar-extrasaldo Bloquear tu equipo o SIM
    mi-tigo-cuenta-historico-recursos Visualizar el histórico de tus recursos

¡Para tener el control de tu cuenta Mi Tigo App es lo que necesitas!