¡Bienvenido a Mi Tigo App! | General

Con Mi Tigo App puedes realizar consultas, trámites, configuraciones y pagos de la manera más fácil, rápida y segura de tus servicios de hogar y móvil.

Ahora tenemos para ti una nueva interfaz de Mi Tigo App, en la cual encontrarás un mundo de opciones a un solo clic y tendrás el dominio de tus servicios de hogar y móvil de una manera ágil y sencilla. ¡Anímate a probarla!

• ¿Dónde descargar Mi Tigo App?

mi-tigo-cuenta-descargar-app

Puedes descargar la aplicación de Mi Tigo App desde Google play en Android o desde la App Store en iPhone.

mi-tigo-cuenta-google-play-appmi-tigo-cuenta-app-store-app

• ¿Cómo ingresar a Mi Tigo App?

mi-tigo-cuenta-ingresar-app

¡Para tener el control de tu cuenta Mi Tigo App es lo que necesitas!

1. Inicia sesión por medio de correo electrónico o usando tu línea Tigo.

2. Si ingresas con tu línea móvil, verifica que en el campo país esté seleccionando Colombia.

3. Ingresa el número de tu línea móvil y da clic en CONTINUAR.

4. Al iniciar sesión verás los servicios que tienes asociados a Mi Tigo App. Selecciona el servicio que deseas consultar.

5. Si tienes un servicio móvil o fijo que deseas agregar a Mi Tigo App da clic en AGREGAR SERVICIOS.

6. Selecciona el tipo de servicio que deseas agregar: Hogar o móvil

¡Importante!

Si no estás registrado en Mi Tigo ingresa a tigo.com.co y da clic en REGISTRARME para crear tu cuenta.

• ¿Qué puedo hacer en Mi Tigo App?

mi-tigo-cuenta-que-puedo-hacer-app

Conoce todo lo que puedes hacer en Mi Tigo App para tus servicios hogar y móvil ¡Y ten el control de todos tus servicios en un mismo lugar!

¡Ten en cuenta! Si no te aparecen las vistas relacionadas debes actualizar tu aplicación a la última versión.