Conozca su factura Tigo Business de servicios móviles | Empresas

Conozca a continuación los detalles más importantes de su factura de servicios móviles Tigo Business.

factura tigo business movil

Da clic en la imagen Conocer factura Tigo Movil Paso 1 Nombre de la empresa

1. Nombre del cliente y fecha de expedición de la factura móvil Tigo

Acá encontrará el nombre de su empresa y la fecha de corte en la que fueron expedidos los valores facturados.

2. Datos de envío y pago de su factura móvil Tigo

En esta parte encontrará la información de datos de envío de factura, Nit de su empresa, la referencia de pago del mes actual, fecha límite de pago de su factura y fecha de suspensión del servicio.

Da clic en la imagen Conocer factura Tigo Movil Paso 2 Datos de envío

Da clic en la imagen Conocer factura Tigo Movil Paso 3 Valor Total

3. Valor total a pagar de su factura móvil Tigo

En esta sección encuentra el valor total a pagar incluyendo descuentos en caso de tener alguno vigente, cobro por servicios adicionales, impuestos y valor de cuentas vencidas de meses anteriores.

4. Detalle de cargos de su factura móvil Tigo

Verá el valor cobrado mensualmente de datos, voz y mensajes para cada una de sus líneas y servicios. Además encontrará el detalle del periodo facturado para cada uno (con fecha de inicio y fecha de vigencia). También el cobro de impuestos departamentales, y Roaming internacional si aplica.

Da clic en la imagen Conocer factura Tigo Movil Paso 4 Cargos

Da clic en la imagen Conocer factura Tigo Movil Paso 5 Consumos

5. Resumen de consumos

Visualizará el detalle del consumo de voz en llamadas a Tigo, otros operadores, larga distancia internacional, fijos, consumo de datos y mensajes de texto (SMS) de los últimos 6 meses.

Desde Mi Cuenta Empresas podrá gestionar sus servicios, le enseñaremos cómo hacerlo: