Actualiza la contraseña de Mi Tigo | General

Como parte de nuestras iniciativas para mejorar tu experiencia, optimizaremos el proceso de tu autenticación como usuario digital en Mi Tigo.

Descarga Mi Tigo App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo.

google.svg   AppStore.svg

Para esto, te pedimos ingresar con tu correo electrónico actual.

1. Ingresa a nuestro sitio web o haz clic para acceder directamente AQUÍ.

¡Ten en cuenta! Las imágenes de referencia del proceso corresponden a la versión web o web móvil de la aplicación, las vistas pueden variar si ingresas directamente a la aplicación en tu dispositivo móvil.

cambiar-contrasena-cuenta-tigo

2. Ingresa con tu correo actual para iniciar el proceso.

cambiar-contrasena-cuenta-tigo-une

3. El sistema hará la validación y de ser necesario actualizar tu contraseña recibirás en tu correo electrónico las instrucciones para generar el cambio.

cambiar-contrasena-en-tigo

4.  Esta será la notificación que recibirás en tu correo, haz clic en actualizar contraseña para realizar el cambio.

contrasena-de-tigo-une

5. Ahora ingresa tu nueva contraseña, ten en cuenta que para mayor seguridad esta debe contener un mínimo de 10 caracteres y debe ser alfanumérica.

cambiar-contrasena-mi-cuenta-tigo

6. Luego de ingresar la nueva contraseña verás el siguiente mensaje.

cambiar-contrasena-cuenta-tigo-une

7. ¡Listo! ya puede ingresar normalmente a Mi Tigo con tu nueva contraseña y continuar gestionando tus servicios.

cambio-contrasena-en-mi-tigo

inicio