¿Cómo recuperar o cambiar la contraseña de Mi Tigo? | General

Si olvidaste o deseas cambiar la contraseña de Mi Tigo, no te preocupes, aquí te enseñamos de manera fácil y rápida cómo hacerlo.

Descarga nuestra App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google.svg   AppStore.svg

¡Ten en cuenta!

check.png Las imágenes de referencia del proceso corresponden a la versión web o web móvil de la aplicación, las vistas pueden variar si ingresas directamente a la aplicación en tu dispositivo móvil.

Sigue estos pasos para recuperar o cambiar la contraseña de Mi Tigo

1.  Ingresa a nuestro sitio web o a Mi Tigo App y da clic en Ingresar.

como-cambiar-contraseña-mi-tigo

recuperar-contraseña-mi-tigo

2. Ingresa tu correo electrónico actual para iniciar el proceso y da clic en Validar correo.

3. Da clic en ¿Olvidaste tu contraseña? para recuperarla o cambiarla.

actualizar-contraseña-mi-tigo

como-actualizar-contraseña-mi-tigo

4. Ingresa nuevamente tu correo electrónico, donde te enviarán las instrucciones para actualizar la contraseña y da clic en Continuar.

5. Verás la siguiente notificación en tu correo electrónico, haz clic en Actualizar contraseña para realizar el cambio.

cambio-de-contraseña-mi-tigo

gestionar-mi-tigo-app

6. Ahora ingresa tu nueva contraseña, ten en cuenta que para mayor seguridad esta debe contener un mínimo de 8 caracteres y debe ser alfanumérica. Luego, da clic en Continuar.

7. Luego de ingresar la nueva contraseña verás el siguiente mensaje.

mi-tigo-app

cambiar la contraseña de Mi Tigo

8. ¡Listo! Ya puedes ingresar nuevamente a Mi Tigo con tu nueva contraseña y continuar gestionando tus servicios.

inicio