¿Qué es 4G VoLTE Tigo? | Móvil

Con 4G VoLTE Tigo tienes llamadas con mejor calidad. Realiza y recibe llamadas con esta última tecnología sin costo adicional.

4g volte

VoLTE Tigo es una nueva funcionalidad que te permite disfrutar de las llamadas de voz con calidad HD cuando te conectas a una red 4G LTE Tigo.

• ¿Qué beneficios tengo con el servicio de VoLTE?

equipo 4g volte
    que es una llamada volte
    Recibe o realiza llamadas con mejor calidad de sonido.
    que significa volte
    La llamada se conectará casi de inmediato.
    como desactivar el volte
    Durante la llamada se mantendrá la velocidad de datos 4G.
    que es volte en mi celular
    Mejora la duración de la batería de tu celular. Actualmente, si realizas una llamada sobre la red 4G automáticamente se conecta a una red 3G para poder realizarla, al no ser necesario cambiar la red se gasta menos batería.
  • ¿Cómo puedo disfrutar de VoLTE?

Contar con un celular que soporte la tecnología 4G LTE.

Tener un chip 4G LTE Tigo. Conoce cómo saber si tienes un chip 4G LTE.

Estar conectado a una red 4G LTE Tigo. Revisa el mapa de cobertura.

• ¿En qué referencias de celular funciona las llamadas con VoLTE?

Estas son las referencias de celulares en las cuales puedes disfrutar del servicio de llamadas VoLTE:
    activar volte samsung Moto G7, G7 Play, G7 Plus

que es volte huawei p20 Xiaomi A6
    bullet.png Xiaomi Redmi GO
    bullet.png Xiaomi Redmi 7
    bullet.png Xiaomi Redmi Note 7
    que es el lte en el iphone
    bullet.png iPhone 6, 6 plus, 6s, 6s plus
    bullet.png iPhone 7, 7 plus
    bullet.png iPhone 8, 8 plus
    bullet.png iPhone X, Xs, XR, XS Max
    que es volte samsung
    activar volte samsung Samsung Galaxy Note8, Note9
    bullet.png Samsung S10, S10e, S10+
    activar volte samsung Samsung Galaxy S8, S8+, S9, S9+
    bullet.png Samsung Galaxy J2 Pro, J2 Core, J4, J4+, J6, J8
    activar volte samsung Samsung Galaxy A10, A20, A30, A50, A70
    bullet.png Samsung Galaxy A6+, A7 2017, A7 2018, A8 2018, A9 2018
    que es volte huawei
    que es volte huawei p20 Huawei Mate 10 Pro
    bullet.png Huawei Mate 20 Pro, Mate 20 Lite, P20
    bullet.png Huawei P30, P30 Pro, P30 lite
    bullet.png Huawei Y7 2019, Y9 2019, P Smart 2019
  • ¿Cómo sé si estoy disfrutando de VoLTE?

activar volte equipoEn Android
    Verifica que en el icono de señal esté la palabra VoLTE.

activar volte iphoneEn iPhone

Podrás comprobarlo realizando una llamada y verificando que la palabra LTE que está junto al icono de señal no cambia a la red 3G o 2G