Cuántos datos consumen tus aplicaciones móviles | Móvil

Conoce cuánto consumes al enviar o recibir fotos, ver videos, escuchar música, chatear o navegar en las aplicaciones más reconocidas.

Cuántos datos pueden consumir las apps de tu celular:

musica-como-se-consumen-datos.png  Aplicaciones de música.

• Apps como Apple Music, Deezer y Spotify consumen aproximadamente 72 megas por 1 hora de reproducción de audio.

redes-como-se-consumen-datos.png  Redes sociales.

• Apps como Facebook y Twitter consumen aproximadamente 1 mega por cada minuto de navegación
  • Instagram puede consumir hasta 5 megas por sólo visualizar diez fotos o 10 megas por reproducir un video.

video-como-se-consumen-datos.png  Apps de video.

• YouTube puede consumir 10 megas si reproduces un video de 4 minutos en calidad estándar.
  • Netflix puede consumir hasta 300 megas si reproduces un video en calidad estándar por 1 hora o hasta 3 gigas si lo reproduces en calidad HD.

mensajes-como-se-consumen-datos.png  Aplicaciones de mensajería.

• Apps de mensajería como WhatsApp, el chat de Facebook o Skype pueden consumir aproximadamente 50 kilobytes por mensaje de texto enviado y recibido.

Recuerda que, algunas aplicaciones permiten descargar los contenidos cuando tienes conexión a una red WiFi, así podrás verlos en cualquier lugar sin necesidad de gastar de tus datos.