Cuántos datos consumen tus aplicaciones móviles | General

Para controlar el consumo de tus datos móviles Tigo, conoce cuántas megas o kilobytes utilizan algunas aplicaciones de tu celular.

cuantos datos consume youtube

Cuántos datos pueden consumir las apps de tu celular

cuantos datos consume netflix Aplicaciones de música: Apps como Apple Music, Deezer y Spotify consumen aproximadamente 72 megas por 1 hora de reproducción de audio.

cuantos datos consume instagram Redes sociales: Apps como Facebook y Twitter consumen aproximadamente 1 mega por cada minuto de navegación, Instagram puede consumir hasta 5 megas por sólo visualizar diez fotos o 10 megas por reproducir un video.

cuantos datos consume spotify Apps de video: YouTube puede consumir 10 megas si reproduces un video de 4 minutos en calidad estándar mientras que Netflix puede consumir hasta 300 megas si reproduces un video en calidad estándar por 1 hora o hasta 3 gigas si lo reproduces en calidad HD.

cuantos datos consume waze Aplicaciones de mensajería: Apps de mensajería como WhatsApp, el chat de Facebook o Skype pueden consumir aproximadamente 50 kilobytes por mensaje de texto enviado y recibido.

Controlar el consumo de tus datos móviles Tigo

Tip: Algunas aplicaciones permiten descargar los contenidos cuando tienes conexión a una red WiFi, así podrás verlos en cualquier lugar sin necesidad de gastar de tus datos.