¿Cuántos datos consumen tus aplicaciones? | General

Para controlar el consumo de tus datos móviles Tigo, conoce cuántas megas o kilobytes utilizan algunas aplicaciones de tu celular.

cuantos datos consume la musica

Conoce cuántas megas o Kilobytes utilizan tus aplicaciones

cuantos datos consume las redes sociales

cuantos datos consume spotify Aplicaciones de música

Aplicaciones como Apple Music, Deezer y Spotify consumen aproximadamente 72 megas por 1 hora de reproducción de audio.

cuantos datos consume el email Redes sociales

Aplicaciones como Facebook y Twitter consumen aproximadamente 1 mega por cada minuto de navegación, Instagram puede consumir hasta 5 megas por sólo visualizar diez fotos o 10 megas por reproducir un video.

consumo datos las redes sociales Aplicaciones de video

YouTube puede consumir 10 megas si reproduces un video de 4 minutos en calidad estándar, mientras que Netflix puede consumir hasta 300 megas si reproduces un video en calidad estándar por 1 hora o hasta 3 gigas si lo reproduces en calidad HD.

consumo datos el Whatsapp Aplicaciones de mensajería

Aplicaciones de mensajería como WhatsApp, el chat de Facebook o Skype pueden consumir aproximadamente 50 kilobytes por mensaje de texto enviado y recibido.

¡Ten en cuenta!

Algunas aplicaciones permiten descargar los contenidos cuando tienes conexión a una red WiFi, así podrás verlos en cualquier lugar sin necesidad de gastar de tus datos.

Todo lo que puedes hacer con 1GB de tu plan de datos Tigo

Aunque el consumo final de tus datos depende de otros factores como la velocidad de tu conexión, o tu propio Smartphone, te contamos todo lo que puedes hacer con 1GB de tu plan de datos Tigo.

consumos de datos google maps
Subir 130 fotos en tus redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram). Esto depende del tamaño y peso de la imagen que vayas a publicar.
como consultar consumo de datos en tigo
Enviar hasta 1,5 millones de mensajes en texto. Si envías contenidos con mayor peso como imágenes, gif, vídeos y/o audio, la cantidad puede variar.
que consume datos en el movil
Podrás navegar por Google Maps 33 horas.
consumo datos celular
Podrás hacer scroll (revisar tus notificaciones) en Facebook o Instagram por más de 100 horas.
consumo datos correos
Todo depende de la calidad en la cuál decidas reproducir el video, en baja calidad podrás disfrutar hasta 5 horas del contenido de tu preferencia.
consumo datos android
Podrás descargar hasta 160 canciones, lo que equivale a 10 horas de música sin parar.
consumo datos IOS
Podrás enviar 10.000 mensajes con texto desde tu e-mail, ten presente que si envías mensajes con contenido multimedia o reenvías mensajes, la cantidad puede variar.

Si usas cada pedacito de tu GB de datos para ver páginas web, podrías ver alrededor de 3000 páginas, esto puede variar de acuerdo al contenido de cada sitio web.

¿Cómo consultar los datos que consumen tus aplicaciones móviles?

Sigue estos pasos para conocer cuántas megas o kilobytes consumen tus aplicaciones móviles.

Elige tu sistema operativo

android-tigo

ios-tigo