¿Cómo registrar solicitudes de portafolio avanzado Tigo? | Empresas

Con la funcionalidad de registrar solicitudes de portafolio avanzado Tigo usted podrá gestionar los servicios contratados para su empresa.

1. Inicie sesión en el portal Mi Cuenta Empresas, ingrese con su usuario y contraseña, si no se encuentra inscrito le enseñamos cómo registrarse AQUÍ.

Una vez haya ingresado a Mi Cuenta Empresas seleccione la opción de Soporte Técnico que se encuentra en el menú izquierdo del portal.

soporte-tecnico-para-solicitudes-de-portafolio-avanzado

2. Selecciona la opción catálogo y elija la opción que desee de acuerdo a la solicitud que va a realizar:

catalogo-para-solicitudes-de-portafolio-avanzado-tigo-empresas

3. Para registrar una solicitud seleccione el servicio que va a modificar, allí encontrará un formulario que debe diligenciar y adjuntar documentación si lo requiere.

diligenciar-solicitud-en-portafolio-avanzado-tigo-empresas