¿Qué puede hacer en el portal de Servicios Avanzados Tigo? | Empresas

Desde el portal de servicios avanzados Tigo Empresas usted podrá reportar y hacer seguimiento a sus fallas.

Seleccione la opción que desea conocer:

Reportar Fallas Tigo Empresas:

Podrá acceder a Mi Cuenta Empresas para radicar en línea su reporte de falla, donde tendrá al instante el número de caso con el que será gestionado su requerimiento.

Hacer seguimiento a sus solicitudes Tigo Empresas:

Podrá ingresar a Mi Cuenta Empresas y conocer en línea el estado de sus solicitudes abiertas en la Mesa de Servicios.