¿Cómo registrarme en HBO GO? | Hogar

Si contrataste el servicio premium HBO GO en tu oferta Tigo del hogar, aquí te enseñamos cómo registrarte de forma fácil y rápida en la plataforma.

Sigue estos pasos y descubre cómo registrarte en HBO GO:

1. Ingresa al portal HBO GO y da clic en la opción "Conecta tu cuenta de proveedor".

como registrarse en HBO GO

2.
Selecciona la opción "Proveedor TV/Internet", el país "Colombia" y luego el proveedor "Tigo".

que es hbo go

3. Ingresa el usuario y contraseña con la que accedes a Mi Tigo, después, digita el número de contrato con el cual adquiriste HBO MAX. Si no estás registrado en Mi Tigo, te enseñamos cómo hacerlo aquí.

como funciona HBO GO

4.
¡Listo, ahora puedes disfrutar del mejor contenido!, ingresa aquí para conocer cómo usar HBO MAX.

como tener hbo go

¿Tienes dudas o requieres de mayor información? Chatea con nosotros: